Lazio - Juventus, la moviola della gara di Serie A

Redazione JN
Categorie:
Condividi:
Tempo di lettura: 2 minuti

LAZIO JUVENTUS MOVIOLA - La Lazio ospita la Juventus all'Olimpico di Roma. L'arbitro è il signor Di Bello. Andiamo ad analizzare le scelte del direttore di gara e della sua squadra nella moviola.

La moviola di Lazio - Juventus : le scelte dell'arbitro Di Bello

Primo tempo

0'- INIZIA LA PARTITA!
39' GOL DELLA LAZIO - Milinkovic Savic riceve un cross dalla sinistra, riesce a stoppare dopo essersi liberato dalla marcatura di Alex Sandro.
40' IL VAR CONFERMA - Di Bello conferma la rete dopo un check al VAR: non c'è fallo di Milinkovic Savic.
41' AMMONIZIONE JUVENTUS - Ammonito Bonucci per proteste dalla panchina.
43' GOL DELLA JUVENTUS - Calcio d'angolo bianconero e nella mischia Rabiot riesce ad accompagnare la palla in rete, pareggio immediato della Juventus!!!!
45' AMMONIZIONE JUVENTUS - Alex Sandro viene ammonito per un fallo di gioco.
45'+3' AMMONIZIONE JUVENTUS - Locatelli prende il cartellino giallo per un'azione scorretta di gioco.
3' RECUPERO

Secondo Tempo

51' AMMONIZIONE JUVENTUS - Cuadrado viene ammonito per un fallo di gioco.
53' GOL DELLA LAZIO - Azione da manuale del calcio dei biancocelesti che con una manovra avvolgente dalla destra sull'asse Felipe Anderson-Luis Alberto-Zaccagni si portano sul 2 a 1.
55' INTERVENTO DEL VAR - Zaccagni segna il terzo gol ma il VAR interviene prontamente segnalando l'irregolarità dell'azione.
62' SOSTITUZIONE JUVENTUS - Locatelli e Vlahovic lasciano il campo per far spazio a Paredes e Milik.
64' SOSTITUZIONE LAZIO - Romero entra in campo al posto di Immobile.
68' SOSTITUZIONE JUVENTUS - Danilo entra al posto di Cuadrado.
68' SOSTITUZIONE LAZIO - Vecino entra al posto di Cataldi.
76' AMMONIZIONE LAZIO - Provedel viene ammonito per perdita di tempo.
81' SOSTITUZIONE LAZIO - Basic sostituisce Zaccagni.
83' AMMONIZIONE LAZIO - Milinkovic Savic ammonito per un fallo di gioco.
85' SOSTITUZIONE JUVENTUS - Miretti entra in campo al posto di Fagioli.
90' AMMONIZIONE JUVENTUS - Miretti viene ammonito per un fallo di pura foga agonistica.