Nations League, Spagna-Italia 2-1: azzurri fuori dalla finale

Categorie:
Condividi:
Spagna Italia Nations League tabellino
Tempo di lettura: < 1 minuto

NATIONS LEAGUE SPAGNA ITALIA - L'Italia di Roberto Mancini non va oltre il 2-1 nella semifinale di Nations League con la Spagna. Subito sotto nel punteggio al terzo minuto di gioco a causa di una disattenzione difensiva ad opera di Bonucci e trasformata in rete da Jeremy Pino, gli azzurri reagiscono bene e trovano la via del pareggio grazie al gol su rigore di Ciro Immobile. Il secondo tempo però è sottototono per gli azzurri e nel finale la conclusione ravvicinata di Joselu regala la finalissima alla Roja. La compagine campione d'Europa, dunque, se la vedrà domenica alle 18 contro l'Olanda per la finale del terzo e quarto posto.