Sporting - Juventus, la moviola della gara di Europa League

Redazione JN
Categorie:
Condividi:
Tempo di lettura: < 1 minuto

SPORTING JUVENTUS MOVIOLA - La Juventus gioca contro lo Sporting il ritorno dei quarti di Europa League, dopo la vittoria per 1-0 dell'andata. L'arbitro della contesa è l'olandese Letexier: andiamo a commentare le sue scelte nella moviola della gara.

La moviola di Sporting - Juventus : l'analisi delle scelte del direttore di gara

Primo Tempo

0'- Via, si parte! Inizia la partita tra Sporting e Juventus!
8' GOOOOOOL DELLA JUVENTUS! RABIOT! - Azione confusa nell'area dello Sporting a seguito di un calcio d'angolo, sul pallone si avventa il francese che insacca alle spalle dell'incolpevole portiere, la Juventus si porta sul doppio vantaggio.
19' GOL DELLO SPORTING - A seguito di un'entrata di Rabiot all'interno dell'area viene concesso il calcio di rigore che Edwards trasforma con fredezza. Il risultato è ora di 1 a 1.
22' AMMONIZIONE SPORTING - Brutta entrata di Esgaio che viene immediatamente ammonito dal direttore di gara.
3' DI RECUPERO

Secondo tempo

71' SOSTITUZIONE JUVENTUS - Triplo cambio per i bianconeri Milik Pogba e Gatti sostituiscono rispettivamente Vlahovic, Miretti e Bremer
77' SOSTITUZIONE JUVENTUS - Kostic entra in campo al posto di Chiesa
80' SOSTITUZIONE SPORTING - Chermiti e Reis sostituiscono Trincao e Inacio
82' AMMONIZIONE JUVENTUS - Gati riceve il cartellino giallo a seguito di un intervento scomposto
86' SOSTITUZIONE SPORTING - Santos lascia il campo di gioco a favore di Gomes
88' AMMONIZIONE JUVENTUS - Pogba viene ammonito a seguito di un fallo inequivocabile