Euro 2024, Svizzera - Italia: il tabellino

Tempo di lettura: < 1 minuto

ITALIA SVIZZERA EURO 2024 TABELLINO - Conclusa la prima partita degli ottavi di Euro 2024, tra Svizzera e Italia il finale è di 2-0 per gli elvetici. L'Italia, mai in partita, esce meritatamente da questi Europei. Di seguito il tabellino del match.

Svizzera - Italia: il tabellino del match

SVIZZERA (3-4-2-1): Sommer; Schar, Akanji, Rodriguez; Aebischer (92' Steffen), Freuler, Xhaka, Ndoye (77' Sierro); Rieder (71' Stergiou), Vargas (71' Zuber); Embolo (77' Duah).
A disposizione: Mvogo, Kobel, Elvedi, Zakaria, Okafor, Zesiger, Shaqiri, Jashari, Amodouni.
Ct: Yakin.

ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Di Lorenzo, Mancini, Bastoni, Darmian (75' Cambiaso); Cristante (75' Pellegrini), Fagioli (86' Frattesi), Barella (64' Retegui); Chiesa, Scamacca, El Shaarawy (1' st Zaccagni).
A disposizione: Meret, Vicario, Dimarco, Buongiorno, Gatti, Jorginho, Raspadori, Bellanova, Folorunsho
Ct: Spalletti.

NOTE:

Arbitro: Marciniak
Ammoniti: Barella (IT), El Shaarawy (IT), Mancini (IT)
Marcatori: 37' Freuler (CH), 46' Vargas (CH)
Recupero: 3' pt; 2' st.

Euro 2024, Spagna - Italia: il tabellino

ITALIA SPAGNA EURO 2024 TABELLINO - Si conclude il secondo match del Gruppo B di Euro 2024 tra Spagna e Italia. Risultato finale di 1-0 per gli spagnoli, che hanno per lunghi tratti dominato il gioco: decide un'autorete di Calafiori. Di seguito il tabellino del match.

Spagna - Italia: il tabellino del match

SPAGNA (4-2-3-1): Unai Simon; Carvajal, Le Normand, Laporte, Cucurella; Rodri, Fabian Ruiz (94' Merino); Yamal (71' Ferran Torres), Pedri (71' Baena), Williams (78' Perez); Morata (78' Oyarzabal).
A disposizione: Raya, Remiro, Nacho, Vivian, Grimaldo, Zubimendi, Joselu, Olmo, Navas, Lopez.
Ct: De La Fuente.

ITALIA (4-2-3-1): Donnarumma; Di Lorenzo, Bastoni, Calafiori, Dimarco; Barella, Jorginho (46' Cristante); Chiesa (64' Zaccagni), Frattesi (46' Cambiaso), Pellegrini (82' Raspadori); Scamacca (64' Retegui).
A disposizione: Vicario, Meret, Buongiorno, Gatti, Darmian, Bellanova, Mancini, Fagioli, Folorunsho, El Shaarawy.

NOTE:

Arbitro: S. Vincic (SLO)
Ammoniti: Donnarumma (IT), Rodri (ES), Cristante (IT), Le Normand (ES), Carvajal (ES)
Marcatori: 55' Calafiori (OG)
Recupero: 2' pt; 4' st.

Carrarese-Juventus Next Gen 2-2, finisce qui il sogno dei giovani bianconeri

CARRARESE JUVENTUS NEXT GEN PLAYOFF SERIE C - La Juventus Next Gen non riesce ad andare oltre il pari nel match dello stadio Dei Marmi contro la Carrarese. Grandissima caparbietà degli uomini di Brambilla che recuperano il risultato due volte e ci provano fino alla fine. Anche se la somma dei risultati delle due partite recita 3-3, alle semifinali playoff del campionato Serie C 2023/2024 ci va la Carrarese in cirtù del miglior posizionamento in classifica. Ecco il tabellino del match.

Il tabellino di Carrarese-Juventus Next Gen

Serie C NOW - Playoff - Secondo Turno Fase Nazionale - Ritorno
Carrarese-Juventus Next Gen 2-2
"Stadio dei Marmi" - Carrara

Marcatori: 2' pt Palmieri (C), 21' pt Sekulov (J), 12' st Giannetti (C), 22' st Cerri (J).

Carrarese: Bleve, Imperiale (cap.), Illanes, Palmieri (24' st Belloni), Panico, Cicconi, Schiavi (46' st Cerretelli), Coppolaro, Zanon (31' st Della Latta), Capezzi (24' st Zuelli), Giannetti (31' st Grassini). A disposizione: Tampucci, Mazzini, Di Gennaro, Morosini, Capello, Boli, Di Matteo. Allenatore: Antonio Calabro.

Juventus Next Gen: Daffara, Savona, Pedro Felipe (14' st Anghelè), Muharemovic (cap.), Hasa (45' st Da Graca), Mbangula (14' st Cerri), Comenencia (34' st Palumbo), Guerra, Rouhi (45' st Turicchia), Damiani, Sekulov. A disposizione: Scaglia, Fuscaldo, Stramaccioni, Mulazzi, Iocolano, Mancini, Salifou, Perotti, Bonetti. Allenatore: Massimo Brambilla.

Arbitro: Alberto Rubén Arena di Torre del Greco (Assistenti: Franco Loic Nana Tchato di Aprilia, Ferdinando Pizzoni di Frattamaggiore. IV Ufficiale: Luca De Angeli di Milano. VAR: Marco Piccinini di Forlì. AVAR: Rodolfo Di Vuolo di Castellammare di Stabia).

Ammoniti: 17' pt Giannetti (C), 5' st Muharemovic (J), 19' st Illanes (C), 41' st Panico (C), 41' st Palumbo (J)

Juventus-Monza 2-0: Chiesa e Alex Sandro per la festa della Juve

Tempo di lettura: 3 minuti

JUVENTUS MONZA SERIE A 2024- La Juventus chiude la stagione 2024 con la sfida al Monza, in casa, all'Allianz Stadium. Ecco la cronaca del match della Serie A 2024.

Juventus - Monza , la cronaca della sfida della Serie A 2024

Secondo Tempo

Finisce 2-0 e si prepara la festa con la Coppa Italia!

Difficile review per l'arbitro Ferreri Caputi. Tocco di Weah su Mota, punibile con il rigore. Ma, a inizio azione, Pessina ruba palla a Nicolussi con la mano. Tutto vanificato e niente di fatto.

Minuto 90+2. Palo anche di Miretti. Palla recuperata a Izzo al limite dell'area e destro. Palo pieno. Terzo legno della Juve.

Cala il ritmo, la Juventus controlla e Alex Sandro si gode il saluto della folla con il consueto giro di campo.

Occasione Monza , Djuric

Minuto 75. Cross dalla sinistra del Monza, con Djuric che sovrasta il neoentrato Djalo. Colpo di testa forte dell'attaccante brianzolo, ma Pinsoglio respinge bene.

Sulla respinta Kyriakopoulos calcia da fuori, alta di poco.

Fuori Alex Sandro, standing ovation per il brasiliano

Minuto 72. Passerella per Alex Sandro, che lascia il campo a Djalo, al debutto. Lo straniero con più presenze nella Juventus insieme a Nedved saluta l'Allianz in lacrime, mentre il pubblico gli tributa un'ovazione.

Occasione Juventus , Yildiz

Minuto 70. Bell'uscita della Juve con Fagioli e Milik, che servono Yildiz all'altezza della linea mediana. Corre il turco, fino a entrare in area dove, da sinistra, scarica un diagonale respinto di pugno da Sorrentino.

Occasionissima Juventus : Chiesa

Minuto 60. Grandissimo lavoro della Juventus. Chiesa riceve palla al limite da Yildiz, serve Fagioli ai 20 metri e scatta in area. Lob del centrocampista per Chiesa, che stoppa (non benissimo) e calcia. Gran parata in uscita di Sorrentino, ma azione spettacolare dei bianconeri.

Incrocio dei pali di Chiesa

Minuto 53. Ripartenza rapida della Juventus, con Yildiz, a sinistra. Il giovane turco serve Chiesa al limite e il 7, spostato alla sinistra del limite dell'area, calcia a giro forte, di destro, verso il secondo palo. Incrocio dei pali esterno e palla fuori.

Gran parata di Pinsoglio

Minuto 51. Pinsoglio, idolo dei tifosi di casa, già omaggiato a ogni palla toccata, si guadagna l'ovazione dell'Allianz. Doppia conclusione del Monza, con Birindelli che dopo una deviazione calcia forte di mancino. Pinsoglio recupera posizione e si tuffa da destra a sinistra, respingendo proprio sulla linea. Gran parata.

Primo Tempo

GOOOOOOOOL DELLA JUVENTUS!!! ALEX SANDRO!!!

Minuto 28. Corner dalla destra per la Juventus. Cross di Fagioli e deviazione sul primo palo di Alex Sandro, che trova il primo palo e il gol. Firmando una favola. Gol nel giorno dell'addio.

GOOOOOOOL DELLA JUVENTUS!!!! CHIESA!!!

Minuto 26. Altro gran lavoro di Milik, che protegge palla e serve Chiesa. Il 7 prova a sfondare con un tunnel, ma viene bloccato. Caparbio recupera palla, entra in area sul lato corto sinistro dell'attacco bianconero, punta il fondo e trova il gol di mancino a incrociare. 1-0.

Occasione Juventus , Milik-Chiesa-Yildiz

Minuto 24. La Juve è alta in pressione e recupera palla a centrocampo, poi smistata centralmente a Milik al limite. Sponda per Chiesa, che prova a sfondare e poi serve Yildiz in area. Izzo salva ancora.

Occasione Juventus , Milik

Minuto 23. Bel lavoro sulla destra di Weah, che cross teso per Milik. L'attaccante anticipa Izzo e prova a deviare in porta. Il difensore riesce smorzare la deviazione del polacco a pochi centimetri dal gol.

Occasione Juventus, Fagioli

Minuto 18. Il Monza prova a uscire palleggiando e Iling intercetta la palla a centrocampo. Serve centralmente Fagioli, che punta la porta e non trova opposizione. Dopo aver osservato la posizione dei compagni, Fagioli calcia di interno verso il palo alla destra di Sorrentino. Parta alta della traversa.

Occasione Monza

Minuto 9. Punizione dalla destra del fronte di attacco per il Monza. Zona trequarti. Sinistro forte e teso di Colpani, leggerissima deviazione di D'Ambrosio in mischia e Perin che si supera respingendo con un grande riflesso. Sulla mischia successiva il Monza calcia due volte da dentro l'area, ma le conclusioni sono respinte.

Via! Iniziato il match!

Juventus - Monza , il tabellino

JUVENTUS (3-4-3): Perin (46' Pinsoglio); Danilo, Rugani, Alex Sandro (72' Djalo); Weah, Fagioli (78' Nicolussi), Alcaraz, Iling; Chiesa, Milik (72' Vlahovic), Yildiz (87' Miretti).
A disposizione: Szczesny, Bremer, Gatti, Locatelli, De Sciglio, Kostic, McKennie, Kean.
Allenatore: Montero.

MONZA (3-4-2-1): Sorrentino; D'Ambrosio, Izzo, Mari; Birindelli (65' Zerbin), Pessina, Gagliardini (46' Bondo), Pereira (74' Kyriakopoulos); Colpani (46' Djuric), Carboni (80' Ferraris); Mota.
A disposizione: Di Gregorio, Mazza; Gori, Caldirola, A. Carboni, Donati, Akpa Akpro, Caprari, Vignato, Colombo.
Allenatore: Palladino.

NOTE

Arbitro: sig.rina Ferreri Caputi
Marcatori: Chiesa (J., 26'); Alex Sandro (J., 28')
Ammonizioni: V. Carboni (M., 37'); Yildiz (J., 63'); Zerbin (M., 67');
Espulsioni: Zerbin (M., 90').
Minuti di recupero: 2';

Bologna-Juventus, 3-3: la Juve riprende una partita impossibile

BOLOGNA JUVENTUS CRONACA TABELLINO - Scendono in campo al Dall'Ara di Bologna alle ore 20.45 di questo lunedì 20 maggio 2024 Bologna e Juventus! Anche se i giochi sembrano finiti questa partita ha ancora molte cose da raccontarci. Le due squadre lottano entrambe per il terzo posto e l'allenatore dei rossoblu Thiago Motta, stando alle voci di mercato, potrebbe essere contro la sua prossima squadra! Non perdetevi nulla di questo entusiasmante posticipo della penultima giornata della Serie A 2023/2024 seguendo LIVE su JuNews.it la cronaca e il tabellino del match!

La cronaca di Bologna-Juventus

Secondo tempo

Minuto 93 - Triplice fischio al Dall'Ara. Finisce 3-3 tra Bologna e Juventus. Una Juventus terribile per 75', messa sotto dal Bologna sotto ogni punto di vista. All'improvviso però un errore, che accende la Juventus e al 75' Chiesa accorcia le distanze. Da lì in poi, altri due lampi di Milik e Yildiz che consentono alla Juventus di riacciuffare una partita pazza.

Minuto 90 - Assegnati 3' di recupero.

Yildiz!! 3-3!!

Minuto 83 - 3-3! Incredibile al Dall'Ara! In 8' la Juve la riprende! Grande gol di Yildiz che recupera subito palla e da fuori area calcia forte e basso alla destra di Skorupski!

Milik su punizione! 3-2!

Minuto 82 - Grande punizione di Milik dal limite dell'area! Deviazione di Fabbian in barriera probabilmente fondamentale per bucare Skorupski. La Juve accorcia le distanze!

Chiesa accorcia le distanze, 3-1

Minuto 75 - Chiesa sfrutta il liscio di Lucumi, davanti a Skorupski insacca nell'angolino. 3-1.

Minuto 68 - Tanto, tanto, tanto nervosismo nella Juventus. É palpabile la mancanza di serenità nei bianconeri. E pensare che cinque giorni fa questa squadra vinceva meritatamente la Coppa Italia contro la brillante Atalanta.

Ancora Calafiori, 3-0 Bologna

Minuto 53 - Solo l'illusione per la Juventus di poter accorciare le distanze, messa malissimo la linea difensiva punita ancora da Calafiori che in un'insolita posizione offensiva dopo aver rubato palla a Vlahovic, salta Szczesny con lo scavetto. 3-0 Bologna.

Il primo tiro della Juve è di Rabiot

Minuto 46 - Arriva la prima occasione per la Juve. Scambio tra Chiesa e Rabiot, il francese ha il pallone sul mancino e calcia a incrociare. Para Skorupski e mette in angolo.

Minuto 45 - Comincia la ripresa al Dall'Ara! Si riparte dal 2-0 del Bologna.

Primo tempo

Minuto 45 - Non c'è recupero. Dopo 45' Ayroldi manda tutti negli spogliatoi.

Minuto 42 - La Juve prova una reazione e a chiudere con energia il primo tempo. Palla messa in mezzo da Cambiaso da destra, Lucumi anticipa all'ultimo Vlahovic.

Minuto 30 - Fatica ad arrivare la reazione della Juve. Il palleggio è sterile e senza idee, si percepisce anche il nervosismo di alcuni giocatori come Cambiaso e Miretti ammoniti per degli interventi ruvidi. Il Bologna abbassa il ritmo e gestisce il gioco.

Gol annullato a Odgaard per fuorigioco

Minuto 12 - Avvio shock della Juventus. I bianconeri sono nettamente in difficoltà. Subito dopo il calcio d'inizio del 2-0 nuovo contropiede dei rossoblu. Szczesny para il tiro di Castro dai 25 metri, sulla ribattuta segna Odgaard che però era in fuorigioco.

2-0 Bologna con Castro

Minuto 11 - Cross dalla sinistra di Ndoye. Sul pallone vanno sia Urbanski che Castro. Colpisce di testa per primo il polacco ma il pallone carambola sulla testa del giovane attaccante argentino Castro e finisce in rete.

Calafiori sblocca il match

Minuto 2 - Proprio Calafiori (si vocifera di un'interesse della Juventus per il difensore). Dagli sviluppi di corner, il pallone rimane lì e carambola in area. Arriva Calafiori che dall'altezza del dischetto insacca sotto il sette. Bologna avanti.

Grande occasione subito per Freuler

Minuto 2 - Il Bologna parte fortissimo e pressa la Juventus. I rossoblu recuperano palla nella trequarti bianconera, Freuler va al tiro da dentro l'area e Szczesny con un miracolo mette in angolo.

Minuto 1 - Fischio d'inizio! Si parte al Dall'Ara di Bologna!

Il tabellino del match

FORMAZIONI

Bologna (4-1-4-1): Skorupski; Posch, Lucumì, Calafiori, Kristiansen; Freuler; Odgaard, Urbanski, Aebischer, Ndoye; Castro. A disposizione: Bagnolini, Ravaglia, Ilic, Soumaoro, Corazza, Lykogiannis, De Silvestri, Beukema, Moro, El Azzouzi, Saelemaekers, Fabbian, Orsolini, Karlsson. Allenatore: Thiago Motta.

Juventus (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Cambiaso, Miretti, Locatelli, Rabiot, Iling-Junior; Chiesa, Vlahovic. A disposizione: Pinsoglio, Perin, Alex Sandro, Rugani, Djaló, Kostic, Mckennie, Fagioli, Weah, Alcaraz, Nicolussi Caviglia, Milik,Yildiz, Kean.  Allenatore: Paolo Montero.

NOTE:

Arbitro: Sig. Giovanni Ayroldi (sez. di Molfetta).
Ammoniti: Miretti (J) 25', Cambiaso (J) 28', Danilo (J) 62', Bremer (J) 68', Fagioli (J) 89'.
Marcatori: Calafiori (B) 2', Castro (B) 11', Calafiori (B) 53', Chiesa (J) 75', Milik (J) 82', Yildiz (J) 83'.
Recupero: PT /, ST 3'.

Federico Ruzza

Serie C, Playoff: Pescara-Juventus Next Gen 1-3. I bianconeri vanno alle fasi nazionali!

PESCARA JUVENTUS NEXT GEN PLAYOFF SERIE C - La Juventus Next Gen batte il Pescara in trasferta 1-3 e ribalta il pronostico che vedeva gli abruzzesi favoriti con due risultati su tre, la squadra di Brambilla accede dunque così alle fasi nazionali dei playoff di Serie C! Ecco il tabellino del match!

Il tabellino di Pescara-Juventus Next Gen!

IL TABELLINO

Serie C NOW – Playoff – Fase Girone – Secondo Turno
PESCARA - JUVENTUS NEXT GEN 1-3
Stadio Adriatico – Pescara
Marcatori: 6' pt Sekulov (J), 48' st Guerra (J), 51' st Cuppone (P), 53' st Mbangula (J).

Pescara: Plizzari, Milani, Squizzato, Aloi (24' st Accornero), Merola, Brosco (cap.), Floriani Mussolini, Mesik, Cuppone, Cangiano (42’ st Sasanelli), Franchini (35' st Tunjov). A disposizione: Gasparini, Profeta, Di Pasquale, Masala, Vergani, Pierno, Meazzi, Capone, Pellacani, Staver, Moruzzi, De Marco. Allenatore: Emmanuel Cascione.

Juventus Next Gen: Daffara, Savona, Pedro Felipe, Muharemovic (cap.), Hasa, Nonge (48' st Salifou), Comenencia, Guerra (48' st Da Graca), Rouhi, Damiani, Sekulov (30' st Mbangula). A disposizione: Scaglia, Fuscaldo, Stramaccioni, Cerri, Mulazzi, Iocolano, Palumbo, Stivanello, Perotti, Anghelè, Bonetti. Allenatore: Massimo Brambilla.

Arbitro: Michele Delrio di Reggio Emilia (Assistenti: Amedeo Fine di Battipaglia, Simone Biffi di Treviglio. IV Ufficiale: Mattia Caldera di Como. VAR: Francesco Fourneau di Roma 1. AVAR: Niccolò Baroni di Firenze).

Ammoniti: 10' st Franchini (P), 11' st Rouhi (J), 25' st Brosco (P), 45’ st Nonge (J).
Espulsi al 54’ st Sasanelli (P), al 54’ st Pedro (J).

Serie A, Roma - Juventus 1-1: tante occasioni, ma solo un punto a testa per De Rossi e Allegri

ROMA JUVENTUS SERIE A CRONACA TABELLINO - Scendono in campo alle 20.45 di questa domenica 5 maggio 2024 Juventus e Roma per la 35esima giornata della Serie A 2023/2024. Una partita con una posta in palio altissima, infatti in caso di vittoria i bianconeri sarebbero matematicamente in Champions League, se vincesse la Roma invece la squadra di De Rossi tornerebbe a meno tre punti proprio dalla squadra di Allegri. Seguite con noi tutte le emozioni del big match dell'Olimpico di Roma seguendo su JuNews la cronaca live e il tabellino della gara!

La cronaca di Roma-Juventus

Minuto 90+5 - Triplice fischio. Finisce 1-1 tra Rome e Juventus allo Stadio Olimpico. Una gara divertente e con diversi stravolgimenti. La Juventus ha alternato momenti di sofferenza ad altri dove, specialmente grazie a Chiesa, si è dimostrata pericolosa e ha creato. Molto pericolosa è stata però anche la Roma. Le occasioni non sono mancate, la gara è stata divertente, la Juventus però non vince in campionato da quattro partite dove ha solamente pareggiato dal 7 aprile ad oggi.

Minuto 90 - Concessi cinque minuti di recupero.

Altro miracolo di Svilar su Kean!

Minuto 87 - Grande incornata di Kean su corner. Incredibile salvataggio ancora si Svilar.

Svilar miracoloso su Locatelli

Minuto 79 - Milik lavora palla sulla sinistra, palla messa in mezzo che si impenna. Arriva Locatelli dal limite che calcia al volo. Una conclusione strana che fa impennare il pallone. Grande riflesso di Svilar.

Un super Szczesny salva su Kristensen

Minuto 69 - Mischia in area e confusione dopo un corner. Si coordina Kristensen e calcia molto bene verso la porta. Incredibilmente reattivo Szczesny a mettere in angolo.

Pellegrini vicino al vantaggio giallorosso

Minuto 68 - Grande azione di Baldanzi sulla destra, servito a rimorchio Pellegrini che calcia a botta sicura. Devia in angolo Bremer provvidenzialmente. La Juve cresce e ci prova, ma la Roma è pericolosa.

Ancora Chiesa incontenibile

Minuto 62 - Straripante Federico Chiesa ancora una volta. Converge da sinistra verso il centro del campo il giocatore e fa partire il destro. Svilar mette in angolo.

Minuto 59 - Fischi assordanti dell'Olimpico vero la sostituzione di Weah. Pochi istanti prima lo statunitense aveva commesso un contrasto pulito, ma molto duro ai danni di Paredes. Per tutto l'Olimpico doveva essere estratto un secondo giallo per lui.

Palo assurdo di Chiesa

Minuto 47 - La Juve ruba palla e la Roma è messa male. Finta il passaggio per Vlahovic Chiesa, grande sterzata e palla sul mancino. Il 7 fa partire un mancino incrociato clamoroso da fuori area che si stampa sul palo. Sarebbe stato un gol assurdo.

Minuto 45 - Ricomincia la gara all'Olimpico!

Primo tempo

Minuto 45 - Fine primo tempo. Colombo manda tutti negli spogliatoi senza recupero. La prima frazione di gioco di Roma-Juventus finisce 1-1.

Ancora una punizione di Dybala alta

Minuto 44 - Ancora Dybala su punizione dal limite dell'area. Anche in questo caso il tiro è fuori.

Tiro di Paredes

Minuto 41 - Prova la botta dalla distanza Paredes. Tiro forte ma altamente impreciso.

Occasione Locatelli, il colpo di testa è alto

Minuto 40 - Super occasione per Locatelli, preso un po' in contro tempo. Il centrocampista mette alto di testa da buona posizione dopo aver raccolto un bel cross dalla destra.

Punizione di Dybala

Minuto 36 - Punizione di Dybala dalla destra, pochi metri fuori dall'area. Il tiro non si abbassa e Szczesny la battezza fuori.

Bremer! 1-1! La Juve pareggia i conti!

Minuto 30 - Sempre Bremer! Sempre di testa! Bell'azione di Chiesa sulla destra che ubriaca il difensore giallorosso con più sterzate e poi gran bel cross in mezzo all'area. Incorna Bremer di testa e pareggia i conti!

Conclusione di Pellegrini a giro sul secondo palo

Minuto 26 - Contropiede giallorosso chiuso dal tiro a giro sul secondo palo di Pellegrini da dentro l'area. Conclusione deviata in corner. La Juve dopo un buon inizio fatica a reagire e a trovare spazi.

Roma in vantaggio con Lukaku

Minuto 15 - Giallorossi avanti con Lukaku. Troppo passiva la difesa bianconera su tutta l'azione. Dall'inserimento di Baldanzi, alle ribattute mancate sulle conclusioni di Cristante prima e Lukaku poi che da due passi batte Szczesny.

Traversa di Kristensen

Minuto 10 - La Roma risponde subito ai tentativi di vantaggio della Juventus! Traversone da sinistra sul secondo palo, colpisce di testa Kristensen! Il pallone impatta la parte alta della traversa.

Vlahovic sfiora il vantaggio

Minuto 6 - Serpentina di Chiesa dopo che la Juventus ha recuperato palla su Dybala. Servito Vlahovic sul dischetto che mette a lato di nulla!

CI prova subito Chiesa da fuori

Minuto 3 - Tiro forte di Federico Chiesa che si accentra da sinistra e fa partire un violento destro, alto però.

Minuto 1- Fischio d'inizio! Si parte all'Olimpico!

Il tabellino della gara

FORMAZIONI

ROMA (4-3-3): Svilar; Kristensen, Llorente, Ndicka, Angelino; Cristante, Paredes, Pellegrini; Baldanzi, Lukaku, Dybala. A disposizione: Rui Patricio, Boer, Mancini, Smalling, Huijsen, Karsdorp, Celik, Renato Sanches, Aouar, Zalewski, Bove, El Shaarawy, Azmoun, Abraham. Allenatore: Daniele De Rossi.

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Weah, Mckennie, Locatelli, Rabiot, Cambiaso; Vlahovic, Chiesa. A disposizione: Perin, Pinsoglio, De Sciglio, Kostic, Milik, Iling-Jr, Kean, Miretti, Rugani, Alcaraz, Djalo, Nicolussi Caviglia Allenatore: Massimiliano Allegri.

NOTE

Arbitro: Sig. Andrea Colombo (Sez. di Como)
Marcatori: Lukaku (R) 15', Bremer (J) 30'.
Ammoniti: Weah (J) 4', Rabiot (J) 71'.
Espulsi: //
Recupero: PT //, ST 5'.

Serie A, Juventus-Milan 0-0: una Juve volenterosa non va oltre il pari

JUVENTUS MILAN CRONACA TABELLINO - Scendono in campo all'Allianz Stadium di Torino alle ore 18 di questa sabato 27 aprile 2024, Juventus e Milan per la trentaquattresima giornata della Serie A 2023/2024. Le due squadre sono rispettivamente seconda e terza, la Juventus vuole provare ancora a credere nel secondo gradino del podio e a sancire il piazzamento in Champions. Il Milan vuole difendere la sua posizione. Ecco la cronaca live e il tabellino del match!

La cronaca di Juventus-Milan

Minuto 94 - Triplice fischio. Finisce 0-0 allo Stadium tra Juventus e Milan. La Juve gioca una gara sicuramente più volenterosa rispetto al Milan. Tante occasioni per i bianconeri, non concretizzate anche per l'efficacia di un inatteso protagonista, Sportiello. C'è stato sicuramente un miglioramento nell'intensità e nella grinta rispetto alle gare di Cagliari e Roma. Gli errori tecnici e le imprecisioni rimangono però.

Tiro a giro di Miretti

Minuto 92 - Fitta trama offensiva della Juventus. La chiude Miretti calciano a giro ma alto.

Minuto 90 - Assegnati 4' di recupero.

Colpo di testa di Milik fuori di nulla

Minuto 85- Dagli sviluppi di calcio d'angolo va in cielo Milik e colpisce di testa. Il pallone finisce fuori per centimetri.

Miracolo di Thiaw che salva il Milan

Minuto 84 - Colpo di testa di McKennie non bloccato bene da Sportiello. Il pallone rimane lì, Rabiot calcia a botta sicura ma Thiaw miracolosamente si oppone.

Colpo di testa di Milik

Minuto 73 - Ancora un'occasione per la Juve. Gran cross di Chiesa dalla sinistra Grande incornata di Milik. Sportiello ci arriva e blocca il pallone.

Tiro di Loftus-Cheek da fuori

Minuto 64- Conclusione molto insidiosa da fuori di Loftus-Cheek. Il tiro esce di poco.

Minuto 60 - Si percepisce subito l'ingresso di Federico Chiesa. Grande controllo del 7 e palla in mezzo per Yildiz. Fa buona guardia il Milan.

Clamorosa doppia occasione per la Juve

Minuto 49 - Prima Kostic calcia forte sul primo palo impovvisamente. Sportiello respinge e arriva Danilo che da due passi calcia a colpo sicuro. Uno Sportiello miracoloso salva ancora il Milan.

Minuto 45 - Comincia la ripresa allo Stadium!

Primo tempo

Minuto 47 - Fine primo tempo a Torino. Squadre negli spogliatoi.

Minuto 46 - Punizione dal limite dell'area per la Juventus. Batte Vlahovic che calcia sul palo di Sportiello. Tiro molto velenoso messo in corner.

Minuto 45 - Assegnati 2' di recupero.

Minuto 43 - Ultimi minuti di gioco intensi nei contrasti e nel gioco ma privi di emozioni e di occasioni.

Gabbia va di testa su corner

Minuto 28 - Secondo tentativo del Milan. Su calcio d'angolo Gabbia gira di testa ma il tiro si perde sul fondo.

Prima conclusione del Milan con Leao

Minuto 25 - La prima conclusione, anche se innocua perché si perde lentamente a lato, è di Leao.

Ci prova Cambiaso col mancino

Minuto 23 - Manovra della Juventus nella trequarti del Milan. L'area è affollata ma i bianconeri non crossano. Alla fine, Cambiaso tenta la conclusione con mancino ma chiude troppo il tiro che si perde sul fondo.

Tiro di Gatti

Minuto 14 - Gatti si fa ingolosire dallo spazio lasciato dal Milan e calcia dai 25 metri. Conclusione alta sopra la porta difesa da Sportiello.

Prima conclusione di Vlahovic

Minuto 7 - Il primo tiro in porta del match è della Juventus con Vlahovic. Tiro comunque facile da controllare per Sportiello.

Scontro tra Gabbia e Gatti

Minuto 6 - Sugli sviluppi di un cross si scontrano Gatti e Gabbia nel tentativo di andare di testa. Ha la peggio il difensore rossonero. Entra lo staff medico.

Minuto 1 - Fischio d'inizio! Si parte allo Stadium

FORMAZIONI

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo (C); Weah, Cambiaso, Locatelli, Rabiot, Kostic; Yildiz, Vlahovic. A disposizione: Perin, Pinsoglio, Chiesa, Alex Sandro, Milik, McKennie, Iling-Junior, Kean, Miretti, Rugani, Alcaraz, Djalo, Nicolussi Caviglia. Allenatore: Allegri.

MILAN (4-2-3-1): Sportiello; Musah, Gabbia, Thiaw, Florenzi; Reijnders, Adli; Pulisic, Loftus-Cheek, Leao (C); Giroud. A disposizione: Maignan, Nava, Bennacer, Okafor, Chukwueze, Caldara, Terracciano, Simic, Zeroli, Bartesaghi. Allenatore: Pioli.

NOTE

Arbitro: Sig. Maurizio Mariani (sez. Aprilia)
Marcatori: //
Ammoniti: Musah 45'+1 (M).
Espulsi: //
Recupero: PT 2'; ST 4'.

Poule Scudetto, Juventus Women-Sassuolo 2-1: il tabellino del match

JUVENTUS WOMEN SASSUOLO POULE SCUDETTO - La Juventus Women ieri, 20 aprile 2024, ha ospitato il Sassuolo in questa quinta giornata della Poule Scudetto. Le bianconere sono andate in svantaggio ma hanno rimontato la gara col le reti di Boattin (che ieri festeggiava le 200 presenze in bianconera e Nystrom per il definitivo 2-1 che garantische alle bianconere la matematica partecipazione alla prossima Champions League! Ecco il tabellino del match!

Juventus Women-Sassuolo, il tabellino del match

Campionato Nazionale Serie A Femminile – Poule Scudetto, 5ª giornata
Juventus-Sassuolo 2-1
Stadio "La Marmora-Pozzo" - Biella

Marcatrici: 9’ st Beccari (S), 23’ st Boattin (J), 34’ st Nystrom (J)

Juventus: Peyraud-Magnin, Gama (Cap) (30’st Cafferata), Lenzini, Salvai, Boattin, Gunnarsdottir, Grosso (41’st Palis), Echegini (15’st Thomas), Cantore (15’st Nystrom), Girelli (41’st Bragonzi), Beerensteyn. A disposizione: Aprile, Cascarino, Calligaris, Nava. Allenatore: Paolo Beruatto/Giuseppe Zappella.

Sassuolo: Philtens, Gram, Jane, Pondini (39’st Poje Mihelic), Sabatino (17’st Kullashi), Beccari, Ndoutou Eboa Missi (39’st Monterubbiano), Durand, Orsi, Filangeri (Cap), Zamanian (7’st Clelland). A disposizione: Lonni, Passeri, Prugna, Sciabica, Simon. Allenatore: Gianpiero Piovani.

Arbitro: Renzi

Assistenti: Piccichè - Chillemi

Ammonite: 30’ pt Lenzini (J), 22’ st Beccari (S)

Serie A femminile, Roma-Juventus Women 2-1: il tabellino del match

ROMA JUVENTUS WOMEN TABELLINO - La Juventus Women cade sconfitta per 2-1 a Roma allo stadio "Tre Fontane" nel match di Serie A femminile contro la capolista giallorossa, ormai nettamente lanciata verso lo Scudetto. Ecco il tabellino del match.