Benevento-Juventus 1-1, Letizia pareggia il gol di Morata: i bianconeri non vanno oltre il pari al Vigorito

28 Novembre 2020
- Di
Redazione JN
Categorie:
junews-morata-benevento-juventus
Tempo di lettura: < 1 minuto

BENEVENTO-JUVENTUS - La Juventus stecca allo stadio Vigorito e contro il Benevento pareggia 1-1, perdendo l'occasione di avvicinarsi alla vetta della classifica mettendo pressione al Milan capolista. In terra campana, i bianconeri vanno in vantaggio con la rete di Alvaro Morata al 21' su assist di Chiesa. La partita sembra instradata, ma i giallorossi trovano il gol del pari a pochi minuti dalla fine del primo tempo grazie a un super gol di Letizia. Nella ripresa, il gioco è nervoso e spezzettato e la Juventus non riesce quasi mai a trovare il varco giusto per far male al Benevento.

Benevento-Juventus, il tabellino

Reti: 21′ Morata, 45+3′ Letizia

Benevento (4-3-2-1): Montipò; Letizia, Caldirola (33′ Maggio) (60′ Insigne), Glik, Barba; Ionita (71′ Tello), Schiattarella, Hetemaj; Improta, Caprari (71′ Tuia); Lapadula (71′ Sau). All. Inzaghi. A disp. Masella, Basit, Lucatelli, Manfredini, Pastina, Moncini, Di Serio.

Juventus (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, Danilo, De Ligt, Frabotta; Ramsey (62′ Kulusevski), Arthur (62′ Bentancur), Rabiot, Chiesa; Dybala, Morata. All. Pirlo. A disp. Pinsoglio, Garofani, Alex Sandro, Bonucci, Dragusin, McKennie, Portanova, Bernardeschi.

Arbitro: Pasqua

Ammoniti: 59′ Maggio, 80′ Cuadrado, 82′ Schiattarella, 90+5′ Improta

Espulso: 90+7′ Morata

Dove vederla in tv

Benevento-Juventus è trasmessa in diretta televisiva esclusiva da Sky e va in onda precisamente sul canale Sky Sport Serie A (numero 202 e 249 del satellite, numero 473 e 483 del digitale terrestre) e Sky Sport (numero 251 del satellite). Chi preferisse può seguire la gara Benevento-Juventus anche in diretta streaming mediante Sky Go: la partita è visibile sia su pc e notebook, collegandosi al sito ufficiale della piattaforma, sia su dispositivi mobili come gli smartphone e i tablet, in questo caso scaricando l'apposita app per sistemi Android e iOS.

Immagine del banner per la tenuta di CastelfalfiImmagine del banner Fashion Design Mateverse Show di Swiss-ITMImmagine del banner per il corso di Fashion Designer di Swiss ITM

chevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram