La MOVIOLA di Cagliari-Juventus: l'analisi delle scelte arbitrali

19 Aprile 2024
- Di
Redazione JN
Tempo di lettura: 2 minuti

PICCININI CAGLIARI JUVENTUS MOVIOLA -Cagliari e Juventus sono pronte per affrontarsi per la giornata 33ª della Serie A 2023/2024, alle ore 20:45 all’Unipol Domus. Ecco la moviola e l'analisi delle scelte del direttore di gara, il Signor Piccinini.

La MOVIOLA di Cagliari-Juventus

Secondo tempo

Minuto 90+5' - Fischia tre volte Piccinini, finisce 2-2 Cagliari - Juventus.

Minuto 90' - L'arbitro dichiara 5 minuti di recupero

Minuto 73' - SOSTITUZIONE JUVENTUS. Esce Locatelli, entra Milik

Minuto 68' - SOSTITUZIONE JUVENTUS. Esce Weah, entra MCKennie

Minuto 47' - AMMONIZIONE JUVENTUS. Cartellino giallo per Bremer che interviene fallosamente su Shomurodov

Minuto 45' - SOSTITUZIONE JUVENTUS. Esce Alcaraz, entra Yildiz

Minuto 45' - Inizia il secondo tempo di Cagliari - Juventus

Primo tempo

Minuto 45+3’ - Finisce il primo tempo all’Unipol Domus

Minuto 45+2’ - AMMONIZIONE CAGLIARI E JUVENTUS. Vengono ammoniti Luvumbo e Weah allo stesso minuto

Minuti 45’ - L’arbitro Piccinini dichiara i 3 minuti di recupero

Minuto 43’ - Vlahovic segna la rete del 2-1, ma viene immediatamente annullata per fuorigioco. Dopo un piccolo check, viene confermata la posizione di off-side .

Minuto 35’ - AMMONIZIONE SZCZESNY

Minuto 35’ - Szczesny, per evitare il peggio sulla grande avanzata di Luvumbo verso la porta, decide di uscire ed intervenire, abbattendo l’attaccante. Per l’arbitro non ci sono dubbi, è calcio di rigore

Minuto 28’ - L’arbitro, dopo aver visionato il Var, decide di assegnare il calcio di rigore per il Cagliari. Il braccio di Bremer è stato considerato troppo largo ad aumentare il volume del corpo

Minuto 27’ - L’arbitro apiccinini viene richiamato al Var dopo il presunto tocco di mano in area di rigore di Bremer.

Minuto 24’ - Si lamenta Ranieri, per i ripettti presunti falli di Gatti ai danni di Luvumbo. L’arbitro decide di non tirare fuori il cartellino giallo.

Minuto 5’ - Colpo al volto in area di rigore per Alcaraz, sceso in campo dal primo minuto. Esce per medicarsi e perde sangue, ma per l’arbitro si può giocare

Minuto 1’ - Fischio d’inizio all’Unipol Domus!

Immagine del banner per la tenuta di CastelfalfiImmagine del banner Fashion Design Mateverse Show di Swiss-ITMImmagine del banner per il corso di Fashion Designer di Swiss ITM

chevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram