Coppa Italia, l’Inter supera la Fiorentina ai supplementari

Redazione JN
Categorie:
unews-juventus-inter-conte-antonio-rassegna-stampa-ultime-notizie
Tempo di lettura: < 1 minuto

COPPA ITALIA INTER FIORENTINA - Questo pomeriggio si è giocato l’ottavo di finale di Coppa Italia, tra Fiorentina e Inter allo stadio Artemio Franchi di Firenze. Durante i 90’ regolamentari, il match è terminato sul punteggio di 1-1 con le reti di Vidal su rigore e di Kouamè nella ripresa. Ai tempi supplementari è però Lukaku a decidere la sfida, con un colpo di testa al 118’ minuto di gioco. I nerazzurri arrivano così al derby d’Italia con una vittoria, in attesa del match della Juventus di questa sera contro il Genoa.