La MOVIOLA di Genoa-Juventus: l'analisi delle scelte arbitrali

15 Dicembre 2023
- Di
Redazione JN
Nella foto Davide Massa in campo mentre arbitra una partita. Sarà lui il direttore di gara dell'anticipo della sedicesima gara di Serie A in scena a Marassi tra Genoa e Juventus. Ecco qui la moviola della gara.
Tempo di lettura: 2 minuti

GENOA JUVENTUS MOVIOLA - Ecco qui riportata la moviola di Genoa-Juventus, anticipo della sedicesima giornata di Serie A. Dirige la gara l'arbitro Davide Massa della sezione di Imperia.

La moviola di Genoa-Juventus: l'analisi delle scelte di Massa

Secondo Tempo

94' - TRIPLICE FISCHIO - Fischia tre volte Massa, si ferma la Juve. A Genova è 1-1.

90' - CAMBIO GENOA - Esce l'ex Milan Junior Messias per Haps.

89' - AMMONIZIONE MALINOVSKYI - Fallo nettamente in ritardo e duro di Malinovskyi ai danni di Yildiz, c'erano gli estremi anche per il cartellino rosso. Episodio dubbio.

87' - CAMBIO JUVENTUS - Allegri tenta un assetto più offensivo per cercare la vittoria, sostituendo Cambiaso con Yildiz.

84' - CAMBIO GENOA - Esce Sabelli per Vogliacco.

77' - AMMONIZIONE ALLEGRI - L'allenatore della Juve, particolarmente nervoso a bordo campo, viene ammonito per aver lanciato via la propria giacca.

74'- AMMONIZIONE BADELJ - Fallo del capitano genoano su Bremer, primo ammonito tra i suoi.

73'- CAMBIO JUVENTUS - Esce Fabio Miretti ed entra Iling-Junior nelle file bianconere.

70' - AMMONIZIONE MILIK - Cartellino giallo per il neo entrato attaccante bianconero per aver sgambettato Malinovskyi lanciato in ripartenza.

69' - AMMONIZIONE MCKENNIE - Lo statunitense prende un cartellino giallo dopo le proteste, ritenute eccessive da Massa.

67' - DOPPIO CAMBIO JUVENTUS - Escono Vlahovic e Kostic ed entrano Milik e dopo quasi un mese e mezzo di stop, ritorna Timothy Weah

61' - AMMONIZIONE DANILO - Cartellino giallo per il capitano della Juve, il primo della gara.

52' - Tocco di Bani in area di rigore con la mano, il braccio era largo. Errore non mandare nemmeno al VAR Massa. Nel proseguo dell'azione Ekuban abbatte Gatti entrando duramente, manca un possibile giallo.

47' - GOL GENOA - Subito in gol il Genoa in questo secondo tempo con la rete di Albert Gudmunsson.

45' - COMINCIA LA RIPRESA A MARASSI!

45' - CAMBIO NEL GENOA - Esce Vasquez ed entra Caleb Ekuban.

Primo tempo

28'- GOL JUVENTUS! - Realizzazione dal dischetto di Federico Chiesa. 1-0 Juve.

26' - RIGORE PER LA JUVENTUS - Vlahovic recupera palla su Badelj e serve Chiesa, il quale viene steso in area dall'uscita di Martinez. Rigore assegnato senza ausilio del VAR, decisione corretta.

1' - FISCHIO D'INIZIO, si comincia al Ferraris!