Juventus-Frosinone, la MOVIOLA e l'analisi delle scelte arbitrali

25 Febbraio 2024
- Di
Redazione JN
In foto l'arbitro Rosario Rapuano durante il riscaldamento. Ecco la moviola di Juventus-Frosinone e l'analisi delle scelte arbitrali.
Tempo di lettura: 2 minuti

JUVENTUS FROSINONE MOVIOLA RAPUANO- Va' in scena alle ore 12.30 di domenica 25 febbraio 2024 la giornata 26 della Serie A 2023/2024 che vede di fronte Juventus e Frosinone. Ecco la moviola della gara e l'analisi delle scelte arbitrali del direttore di gara, il Sig. Rapuano della sezione di Rimini.

La MOVIOLA di Juventus-Frosinone

Secondo tempo

Minuto 90 + 5' - È finita allo Stadium! La Juve torna a vincere e lo fa per 3-2.

Minuto 90 + 4' RUGANIIII ! 3-2 Juve!!

Minuto 90+3' - SOSTITUZIONE FROSINONE - Entra Monterisi ed esce Lirola.

Minuto 90 - Assegnati 5 minuti di recupero.

Minuto 87 - DOPPIA SOSTITUZIONE JUVENTUS - Escono McKennie e Gatti ed entrano Milik e Iling-Junior.

Minuto 87 - DOPPIA SOSTITUZIONE FROSINONE - Escono Mazzitelli e Soulè per Gelli e Seck.

Minuto 72 - DOPPIA SOSTITUZIONE FROSINONE - Entrano Barrenechea e Kaio Jorge ed escono Harroui e Cheddira.

Minuto 69 - AMMONIZIONE CEROFOLINI - Il portiere del Frosinone è stato ammonito per aver perso tempo nel rinviare.

Minuto 64 - AMMONIZIONE VALERI - Giallo per il centrocampista di Di Francesco.

Minuto 61 - DOPPIA SOSTITUZIONE JUVENTUS - Escono Chiesa e Kostic per Weah e Yildiz.

Minuto 45 - COMINCIA LA RIPRESA - Squadre di nuovo in campo allo Stadium.

Primo tempo

Minuto 45+1' - FINE PRIMO TEMPO - Squadre a riposo sul 2-2.

Minuto 45 - Assegnato 1' di recupero.

Minuto 32 - Scambio in area tra McKennie e Vlahovic! La pareggia ancora il serbo! 2-2 allo Stadium!

Minuto 29 - SOSTITUZIONE JUVE - Esce Rabiot per infortunio ed entra Alcaraz.

Minuto 27 - Raddoppia il Frosinone, 1-2 per gli ospiti. Gol di Brescianini.

Minuto 14 - 1-1 pareggia il Frosinone. Brescianini dalla fascia destra riesce a crossare. Incornata di testa di Cheddira che svetta su Cambiaso e batte Szczesny.

Minuto 7 - AMMONIZIONE BREMER - Palla persa da Vlahovic, contropiede del Frosinone e Bremer che commette fallo su Cheddira entrando in ritardo.

Minuto 3 - 1-0 JUVE!! Partono forte i bianconeri! Lancio in verticale per McKennie, lo statunitense serve in mezzo all'area Vlahovic che gira in rete!

Minuto 1 - FISCHIO D'INIZIO! Si parte allo Stadium!