La MOVIOLA di Juventus - Milan: l'analisi delle scelte arbitrali

27 Aprile 2024
- Di
Redazione JN
Tempo di lettura: 2 minuti

MARIANI JUVENTUS MILAN MOVIOLA - Juventus e Milan sono pronte per affrontarsi per la 34^ giornata di Serie A, alle ore 18:00 all'Allianz Stadium. Ecco la moviola e l'analisi delle scelte del direttore di gara, il Signor Mariani.

La MOVIOLA di Juventus - Milan

Secondo tempo

Minuto 90+4' - Fischia tre volte Mariani, finisce qui Juventus - Milan. 0-0 all’Allianz Stadium

Minuto 45+2' - Fischia due volte Mariani, finisce il primo tempo di Juventus - Milan.

Minuto 90’ - L’arbitro Mariani dichiara 4 minuti di recupero

Minuto 83’ - SOSTITUZIONE MILAN. Escono Loftus Ceek, Musah e Pulisic, entrano Zeroli, Bartesaghi e Chukwueze

Minuto 81’ - SOSTITUZIONE JUVENTUS. Dentro Miretti al posto di Yildiz.

Minuto 71’ - SOSTITUZIONE MILAN. Esce Giroud, entra Okafor

Minuto 71’ - SOSTITUZIONE JUVENTUS. Fuori Weah, dentro McKennie

Minuto 68’ - Poche emozioni in questo big match. L’arbitro Mariani sta conducendo una buonissima gara

Minuto 63’ - SOSTITUZIONE JUVENTUS. Esce Kostic, dentro Chiesa

Minuto 62’ - SOSTITUZIONE MILAN. Esce Adli, entra Bennacer

Minuto 45’ - Fischia Mariani, inizia il secondo tempo di Juventus - Milan

Primo tempo

Minuto 45+1' - Musa è il primo ammonito della gara, per un fallo su Dusan Vlahovic. Il numero 80' rossonero era diffidato, salterà la prossima gara

Minuto 45' - L'arbitro Mariani dichiara ora i 2 minuti di recupero

Minuto 34' - Si lamenta Loftus Cheek, che voleva calcio d'angolo, sul suo tiro di testa deviato. Per l'arbitro e gli assistenti è solo rimessa dal fondo

Minuto 19' - La gara è molto equilibrava, sia dalle due squadre che dell'arbitro. Entrambe non vogliono sbilanciarsi troppo

Minuto 5' - Gabbia e Gatti si scontrano in un duello aereo. L'arbitro ferma subito il gioco per permettere allo staff tecnico di entrare, a causa dello scontro di testa

Minuto 1' - Fischia Mariani, inizia la gara tra Juventus e Milan all'Allianz Stadium

Immagine del banner per la tenuta di CastelfalfiImmagine del banner Fashion Design Mateverse Show di Swiss-ITMImmagine del banner per il corso di Fashion Designer di Swiss ITM

chevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram