Coppa Italia, Juventus-Salernitana 6-1: bianconeri da sogno e goleada allo Stadium

5 Gennaio 2024
- Di
Redazione JN
Categorie:
Yildiz esulta dopo il gol alla Salernitana
Tempo di lettura: 2 minuti

JUVENTUS SALERNITANA COPPA ITALIA 2024 - L'Allianz Stadium di Torino è pronto: Juventus - Salernitana, partita valida per la Coppa Italia. Andiamo a vivere insieme il match, con la cronaca LIVE e il tabellino!

Juventus - Salernitana, la cronaca della sfida di Coppa Italia

Secondo tempo

97'- Termina il match

91'- Eurogol di Weah, che da lontanissimo calcia in porta una bomba: tiro di collo pieno palla all'incrocio traversa e gol

87'- Supergol di Yildiz, salta tutta la difesa della Salernitana e poi scarica un destro potentissimo

82'- Esce Cambiaso entra Kostic

76'-Tutto pronto per il cambio. Arkadiusz Milik uscirà e sarà Dusan Vlahovic a sostituirlo.

74'- Poker Juventus, Autogol della Salernitana, Milik serve Yildiz che calcia Fiorillo para ma il pallone finisce su un difensore ed entra in porta

70'- Palla in possesso della Juventus, che gira il pallone cercando il momento giusto per attaccare senza fretta

65'- Esce Iling-Junior ed entra Weah, Esce Chiesa entra Yildiz

59'- Occasione Chiesa, buon azione offensiva della Juventus che libera chiesa in aerea dribbling bello stretto ma il tiro finisce fuori

57'- Juventus padrona del gioco Salernitana schiacciata nella sua trequarti

54'- Gol Juventus Rugani, Chiesa mette il cross stacco perfetto di Milik che viene parato da Fiorillo ma sul tap in arriva Rugani

48'- Cambiaso arriva sul fondo prova il cross, ma viene deviato. Dagli sviluppi miretti prova il tiro fuori

46'- Inizia il secondo tempo, Cambi per la Salernitana, dentro Bradaric al posto di Maggiore

Primo tempo

47'- Termina la prima frazione di gioco

45'- Concessi 2 minuti di recupero

42'- Occasione Juventus, Chiesa recupera palla, mette il cross Miretti dal dischetto calcia paratona di Fiorillo

40'- Milik ci prova su punizione, la palla non scende

38'- Milik ci prova al volo da 50 metri Fiorillo attento

34'- Gol Juventus, Cambiaso porta in vantaggio la Juventus

30'- Serie di cross della Juventus, tiene la difesa della Salernitana

27'- Occasione Chiesa, prova il tiro a giro dal limite fuori di poco

24'- Sembra che Loum Tchaouna sia in difficoltà dopo aver ricevuto un colpo da un avversario. Vediamo se potrà continuare a correre.

19'- Dalla punizione ci prova Chiesa para facile Fiorillo

18'- Gatti prova l'azione solitaria, arriva al limite, Sambia lo atterra l'arbitro assegnato il rigore ma il var dice che è fallo dal limite

16'- Ci prova da fuori Chiesa, palla a lato di poco

11'- Gol Juventus, Miretti approfitta di una grande azione di Chiesa che crossa, Cambiaso fa la sponda Miretti insacca

6'- Ci prova la Salernitana, Sambia dalla distanza non rischia la presa Perin, calcio d'angolo

4'- Prova a reagire la Juventus, con Chiesa che prova l'assolo ma viene fermato da 3 difensori

2'- Gol Salernitana, Errore di Gatti che prova un retro passaggio, che libera Ikwuemesi davanti al portiere.

1'- Inizia il match, ci prova subito con aggressività la Salernitana

Juventus Salernitana, il tabellino

JUVENTUS (3-5-2): Perin; Gatti, Rugani, Danilo; Cambiaso, Miretti, Locatelli, Rabiot, Iling-Junior; Milik, Chiesa. Allenatore: Massimiliano Allegri

A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, Bremer, Vlahovic, Kostic, Huijsen, Yildiz, McKennie, Weah, Nicolussi Caviglia, Muharemovic, Nonge.

SALERNITANA (3-4-2-1): Fiorillo; Bronn, Lovato, Daniliuc; Sambia, Legowski, Maggiore, Tchaouna; Botheim, Ikwuemesi; Stewart. Allenatore: Filippo Inzaghi

A disposizione: Costil, Allocca, Bradaric, Simy, Fazio, Gyomber, Sfait, Elia, Borrelli.