La MOVIOLA di Juventus - Verona: analisi delle scelte arbitrali

- Di
Viola Meacci
Ermanno Feliciani arbitro Juventus Verona Serie A 2023-2024
Tempo di lettura: 2 minuti

JUVENTUS VERONA MOVIOLA - L'arbitro di Juventus - Verona è il signor Feliciani. Ecco la moviola, l'analisi delle scelte arbitrali nella partita valida per l'a settima'undicesima giornata della Serie A 2023/24.

Juventus - Torino, la moviola

Primo Tempo

0' - FISCHIO D'INIZIO

13' - GOL DI KEAN - Bellissima azione della Juventus condatta da Kean che si libera degli avversari e porta la palla in porta con una deviazione di Vlahovic. Interviene però il VAR che segnala la posizione di fuorigioco di proprio dell'azzurro all'inizio dell'azione.

23' - C'è la prima occasione per il Verona fermata secondo i gialloblù da Weah con fallo di mano che se confermato assegnerebbe un calcio di rigore a favore degli ospiti. Interviene il VAR che dichiara che tutto è regolare. Dalle immagini a nostra disposizone il tocco sembra di petto. Quindi la decisione della sala VAR è corretta.

26' - Gioco fermo per una serie di contatti. Gatti ferma Djuric e contemporaneamente cade anche McKennie. Punizione in favore dei gialloblù. Decisione di Feliciani corretta.

37' - AMMONIZIONE DJURIC - Fallo in attacco di Djuric su Gatti. Giallo corretto. Nello stesso momento del fallo Folorunsho atterra Rabiot in area ma il fallo di Djuric blocca ogni intervento.

39' - AMMONIZIONE RUGANI - Fallo di Rugani su Djuric. Giallo corretto.

42' - Calcio d'angolo che finisce in area ma la palla viene respinta e intercettata da Weah che prova il tiro dalla distanza ma viene murato da Folorunsho con la spalla. Interviene anche il VAR ma il fallo di mano non c'è.

45' - Tre minuti di recupero.

45 + 3' - Si va negli spogliatoi.

Secondo Tempo

46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO

46' - CAMBIO JUVE - Esce Weah entra Miretti.

50' - AMMONIZIONE VERONA - Cartellino giallo per Folorunsho per proteste eccessive.

53' - GOL JUVENTUS - Da calcio d'angolo in favore del Verona riparte in contropiede la Juventus con Kean che si libera di Faraoni, porta palla davanti alla porta e la mette dentro. Feliciani viene chiamato al VAR.

55' - Il VAR annulla anche il secondo gol di Kean per fallo su Terracciano. Scelta giusta.

56' - AMMONIZIONE KEAN - Cartellino giallo per troppe proteste al bianconero.

62' - SOSTITUZIONE JUVENTUS - Escono Kostic e Kean, entrano Cambiaso e Chiesa.

72' - CAMBI PER IL VERONA - Baroni ne cambia tre insieme: Fuori Faraoni, Doige Hongla per Tchatcoua, Lazovic e Suslov.

81' - CAMBIO ALLEGRI - Esce Vlahovic entra Milik.

83' - Folorusho ferma Chiesa in area di rigore. Il gialloblù cerca di spingere Chiesa con le mani senza fermarlo. I due si agganciano con le gambe e il bianconero finisce a terra. Feliciani è lì a due passi e dice di proseguire. Scelta dubbia. Forse poteva intervenire il VAR.

84' - CAMBI VERONA - Entra Serdar per Bonazzoli.

87' - Ultimo cambio per Allegri - Esce Rugani ed entra Yildiz.

90' - Feliciani concede 6 minuti di recupero.

90+5' - SOSTITUZIONE VERONA - Esce Terracciano ed entra Coppola.

90+7' - Crossi di McKennie che finisce in area. Colpisce di testa Milik ma trova il palo. La palla rimbalza per Cambiaso che la mette dentro. Gol regolare.

90+7' - AMMONIZIONE CAMBIASO - Giallo per essersi tolto la maglia nell'usultanza.