Juventus Women in finale di Supercoppa, la Roma ko ai supplementari

Redazione JN
Categorie:
junews-juventus-women-calendario-serie-a
Tempo di lettura: < 1 minuto

JUVENTUS WOMEN - La Juventus è la prima finalista della Supercoppa italiana femminile, che si è aperta con una bellissima partita con la Roma, vinta dalle bianconere 2-1 dopo i tempi supplementari. A Chiavari, sede della competizione dove si giocherà in serata anche la seconda semifinale tra Milan e Fiorentina, oltre che la finale di domenica, le giallorosse hanno sbagliato dopo un quarto d'ora un calcio di rigore con Andreassa prima di subire l'1-0 di Bonansea. In apertura di ripresa è arrivato il pareggio di Swaby ma anche poco prima del novantesimo l'espulsione del portiere Caesar. Nei tempi supplementari, in superiorità numerica, la Juventus ha trovato il gol della vittoria e quindi del pass per la finale con Girelli.

Juventus Women, tabellino

Juventus vs Roma: 2 - 1 (d.t.s.)
Semifinale Supercoppa Femminile
Stadio Comunale di Chiavari – Via Aldo Gastaldi, 22, 16043 Chiavari (GE)

Marcatori: 22’ pt Bonansea (J); 3’ st Swaby (R); 11’ sts Girelli (J)

Juventus: Bacic, Hyyrynen, Salvai (Cap), Sembrant, Boattin, Caruso (6’ st Zamanian), Galli, Rosucci (19’ st Pedersen), Bonansea (14’ sts Staskova), Hurtig (19’ st Souza Alves), Girelli. A disposizione: Tasselli, Gama, Lundorf, Giordano, Berti. Allenatrice: Rita Guarino

Roma: Ceasar, Erzen (31’ st Soffia, 12’ sts Corelli), Swaby, Pettenuzzo, Bartoli (Cap), Ciccotti, Giugliano, Alves Da Silva (1’ pts Bonfantini), Thomas, Serturini (45’ st Baldi), Lazaro. A disposizione: Bernauer, Hegerberg, Corrado, Severini, Battistini. Allenatrice: Bavagnoli Elisabetta

Ammonite: 16’ pt Caruso (J); 9’ st Erzen (R); 43’ st Alves Da Silva (R); 8’ pts Pettenuzzo (R); 14’ sts Ciccotti (R);
Espulse: 43’ st Ceasar (R)
Arbitro: Matteo Marcenaro di Genova (Assistenti: Valletta Luca di Napoli, Lattanzi Pietro di Milano – Quarto ufficiale: Calzavara Andrea).

Immagine del banner per la tenuta di CastelfalfiImmagine del banner Fashion Design Mateverse Show di Swiss-ITMImmagine del banner per il corso di Fashion Designer di Swiss ITM

chevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram