Juventus Women-San Marino 2-0: in gol Girelli e Caruso

Categorie:
Condividi:
Cristiana Girelli
Tempo di lettura: < 1 minuto

JUVENTUS WOMEN SAN MARINO GOL RISULTATO - La Juventus tiene il passo del gruppo di testa, in Serie A femminile, grazie al successo sul San Marino. La partita si sblocca al 71' con la rete di Cristiana Girelli; il raddoppio arriva undici minuti dopo con Arianna Caruso, che segna il gol che vale il 2-0 finale e la terza vittoria su tre partite.

Juventus Women-San Marino, il tabellino

Juventus Women-San Marino 2-0
Marcatori: 71' Girelli, 82' Caruso
JUVENTUS WOMEN (4-3-3): Giuliani; Lundorf, Hyyrynen, Sembrant, Boattin; Rosucci, Galli, Zamanian; Bonansea, Girelli, Cernoia. All. Guarino.
SAN MARINO (4-4-2): Ciccioli; Micciarelli, Nozzi, Venturini, Piazza; Menin, Chandarana, Brambilla, Rigaglia; Muya, Barbieri. All. Conte.
Ammoniti: nessuno.
Espulsi: nessuno.