La MOVIOLA di Juventus-Fiorentina: l'analisi delle scelte arbitrali

7 Aprile 2024
- Di
Redazione JN
In foto La Penna estrae un cartellino giallo. Ecco la moviola di Juventus-Fiorentina, gara arbitrata proprio da La Penna.
Tempo di lettura: 2 minuti

LA PENNA JUVENTUS FIORENTINA MOVIOLA - Chiude questa domenica di Serie A una grande classica del nostro campionato: Juventus-Fiorentina! Le squadre scenderanno in campo, per la giornata 31 della Serie A 2023/2024, alle ore 20.45 all'Allianz Stadium di Torino. Ecco la moviola e l'analisi delle scelte del direttore di gara, il Signor La Penna della sezione di Roma.

La MOVIOLA di Juventus-Fiorentina

Secondo tempo

Minuto 94 - Triplice fischio! Torna alla vittoria la Juve battendo 1-0 in casa la Fiorentina! Una gara frizzante, controllata dalla Juve nel primo tempo e che ha visto la reazione della Viola nel secondo. Sufficiente la direzione di gara di La Penna. Giusto annullare i tre gol della Juventus, anche se su quello di Vlahovic era impercettibile il fuorigioco di McKennie. Obbligatorio l'ausilio del VAR quindi. Un po' troppo severo il giallo a Yildiz nel secondo tempo.

Minuto 93 - AMMONIZIONE BELTRAN - L'attaccante argentino della Fiorentina stende Yildiz nell'ultimo contropiede della gara della Juventus. L'intervento sembrava essere in parte anche sul pallone però dal replay.

Minuto 90 - Assegnati 3' di recupero.

Minuto 87 - AMMONIZIONE YILDIZ - Giallo per il numero 15 della Juventus. Prendendo posizione su un pallone alto Yildiz avrebbe colpito col gomito Dodo.

Minuto 85 - SOSTITUZIONE JUVENTUS - Esce Vlahovic ed entra Kean.

Minuto 84 - SOSTITUZIONE FIORENTINA - Esce Kayode ed entra Dodò.

Minuto 75 - SOSTITUZIONE JUVENTUS - Esce l'ammonito Cambiaso ed entra Alcaraz.

Minuto 69 - AMMONIZIONE CAMBIASO - Il primo giallo della gara è per il numero 27 bianconero che ha trattenuto Sottil.

Minuto 61 - DOPPIA SOSTITUZIONE FIORENTINA - Escono Barak e Kouame ed entrano Beltran e Nzola.

Minuto 59 - DOPPIA SOSTITUZIONE JUVENTUS - Escono Kostic e Chiesa ed entrano Yildiz e Iling Jr.

Minuto 45 - Comincia la ripresa!

Minuto 45 - DOPPIA SOSTITUZIONE FIORENTINA - Escono Mandragora e Belotti ed entrano Sottil e Maxime Lopez.

Primo tempo

Minuto 47 - Fine primo tempo allo Stadium. Juve in vantaggio 1-0, gol di Gatti!

Minuto 45 - Assegnati 2' di recupero.

Minuto 32 - GOL ANNULLATO DAL VAR - Terzo gol annullato alla Juventus. McKennie, il quale ha fornito l'assist di testa a Vlahovic, era in posizione di offside. Fuorigioco non visto dall'assistente, necessaria dunque la revisione del VAR.

Minuto 20 - GOL DI GATTI - Juve in vantaggio! Palo di testa di Bremer dagli sviluppi di calcio d'angolo. Il tap-in di Gatti da posizione ravvicinata sblocca la gara! Nulla da segnalare, le posizioni dei bianconeri sono tutte regolari.

Minuto 12 - Traversa colpita da due passi da Gatti! Sulla ribattuta Vlahovic calcia a porta vuota ma colpisce Bremer, in netta posizione di fuorigioco, e il pallone finisce in rete. Secondo gol annullato in pochi minuti per una sfortunata Juve.

Minuto 7 - Gol di McKennie su sponda di testa di Gatti. Gol annullato immediatamente per una netta posizione di fuorigioco.

Minuto 1 - Fischio d'inizio! Si parte allo Stadium!

Immagine del banner per la tenuta di CastelfalfiImmagine del banner Fashion Design Mateverse Show di Swiss-ITMImmagine del banner per il corso di Fashion Designer di Swiss ITM

chevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram