La MOVIOLA di Lazio-Juventus: l'analisi delle scelte arbitrali

23 Aprile 2024
- Di
Redazione JN
Tempo di lettura: 2 minuti

ORSATO LAZIO JUVENTUS MOVIOLA - Lazio e Juventus sono pronte per affrontarsi per la giornata semifinale di ritorno di Coppa Italia 2023/2024, alle ore 21:00 allo stadio Olimpico di Roma. Ecco la moviola e l'analisi delle scelte del direttore di gara, il Signor Orsato.

La MOVIOLA di Lazio - Juventus

Secondo tempo

Minuto 90+5' - Fischia tre volte Orsato! la Juventus è in finale di Coppa Italia battendo la Lazio con un totale di 3-2.

Minuto 90+1' - SOSTITUZIONE JUVENTUS, entra Alcaraz, esce Chiesa

Minuto 90' - L'arbitro Orsato dichiara ora i 5 minuti di recupero

Minuto 86' - Orsato, dopo tante richieste, ferma il gioco perché Immobile è a terra. C'è stato un check per possibile cartellino rosso per condotta violenta. Ma la sala Var finisce il Check, il gioco si può riprendere

Minuto 84' - SOSTITUZIONE LAZIO, esce Guendouzi, entra Pedro.

Minuto 82' - GOAL JUVENTUS. Milik appena entrato aggiusta tutto e fa il 2-1 che potrebbe portare i bianconeri in finale di Coppa Italia

Minuto 80' - SOSTITUZIONE LAZIO, entrano Rovella ed Immobile, escono Cataldi e Castellanos.

Minuto 80' - SOSTITUZIONE JUVENTUS, entra Milik e Yildiz, escono Vlahovic e McKennie

Minuto 70' - SOSTITUZIONE JUVENTUS, entra Weah, esce Cambiaso

Minuto 61' - SOSTITUZIONE LAZIO, entra Vecino, esce Felipe Anderson.

Minuto 48' - GOAL LAZIO. Ancora Castellanos dall'imbucata di Luis Alberto. L'argentino si libera in area di rigore e spedisce la palla alle spalle di Perin. I giocatori della Juventus si lamentano per una presunta posizione di fuorigioco. Il gioco invece riprende senza problemi.

Minuto 47' - SOSTITUZIONE LAZIO, entra Patric al posto di Gila.

Minuto 45' - Fischia Orsato, inizia il secondo tempo di Lazio - Juventus

Primo tempo

Minuto 45+1' - Fischia due volte Orsato, finisce il primo tempo con la Lazio in vantaggio di un goal.

Minuto 45' - L'arbitro Orsato dichiara ora un minuto di recupero

Minuto 37' - Felipe Anderson rimane a terra dopo un contrasto con Alex Sandro. Per Orsato non c'è fallo ma dopo poco i giocatori sono costretti a fermare il gioco.

Minuto 34' - AMMONIZIONE JUVENTUS. Locatelli prende il primo cartellino giallo per un fallo ai danni di Castellanos. Il numero 5 bianconero era diffidato e salterà l'eventuale finale.

Minuto 31' - Gara intensa, ma senza dubbi per Orsato, che sceglie di non fischiare i piccoli contatti.

Minuto 12' - GOAL LAZIO. La Lazio va in vantaggio con goal di testa di Castellanos. Tutto regolare, 1-0 all'Olimpico

Minuto 7' - Cambiaso in area di rigore si rende pericoloso con un tiro che finisce di poco fuori la porta. I giocatori della Lazio si lamentano per un presunto controllo con il braccio dello stesso. Non c'è nulla per Orsato, si continua senza problemi