Coppa Italia Serie C, Lucchese - Juventus Next Gen 3-2: il tabellino

Categorie:
Condividi:
Lucchese Juventus Next Gen convocati Coppa Italia Serie C
Tempo di lettura: < 1 minuto

LUCCHESE JUVENTUS NEXT GEN TABELLINO - I finalisti della scorsa stagione di Coppa Italia Serie C lasciano la competizione agli ottavi nella stagione 2023-2024. La Juventus Next Gen, infatti, cade in casa della Lucchese con il risultato di 3-2. Primo tempo con molte occasioni ma nessuna realizzazione. I giochi veri iniziano quasi allo scadere del secondo tempo. Apre le danze Pinna per la Lucchese con un gol all'86'. Al 90' i bianconeri riportano la situazione in equilibrio dal dischetto con Palumbo. Tocca quindi andare ai supplementari. Al 104' è la Juventus U23 a trovare il vantaggio con Guerra. Ma in cinque minuti nel secondo tempo supplementare la ribalta la Lucchese prima con Magnagh poi con Yeboah. Ecco il tabellino del match.

Lucchese Juventus Next Gen, il tabellino della sfida di Coppa Italia Serie C

Lucchese: Coletta (cap.), Perotta (23' st Alagna), Rizzo Pinna (10' pts Guadagni), Tumbarello (23' st Cangianello), Romero (5' pts Magnaghi), Sueva (5' pts Russo), Quirini, Djibril (5' pts Gucher), Sabbione, Merletti, Yeboah. A disposizione: Chiorra, Toma, Berti, Benassai, Quochi, Leone, De Maria. Allenatore: Giorgio Gorgone.

Juventus Next Gen: Scaglia, Stramaccioni (cap.) (22' st Savona), Maressa (31' st Mulazzi), Cerri (1' pts Turicchia), Rouhi (31' st Ntenda), Citi, Damiani (22' st Palumbo), Valdesi, Stivanello, Perotti (43' st Guerra), Anghelè. A disposizione: Daffara, Crespi, Muharemovic, Mancini, Doratiotto, Crapisto, Florea. Allenatore: Massimo Brambilla.

NOTE:

Arbitro: Marco Peletti.
Marcatori: 40' st Rizzo Pinna (L), 45' st rig. Palumbo (J), 14' pts Guerra (J), 9' sts Magnaghi (L), 13' sts Russo (L).
Ammoniti: 15' pt Valdesi (J), 37' st Alagna (L), 43' st Stivanello (J), 11' pts Quirini (L).
Espulsi: 14' sts Mulazzi (J).