Serie A, Milan - Juventus 0-1: bianconeri fortissimi a San Siro

Tempo di lettura: 2 minuti

MILAN JUVENTUS CRONACA TABELLINO - La Juventus scende in campo a San Siro contro il Milan nel big match della nona giornata della Serie A 2023/2024. Ecco la cronaca live e il tabellino della sfida tra i ragazzi di Allegri e quelli di Pioli.

Milan - Juventus, la cronaca della partita

Secondo Tempo

90+6' - Triplice fischio a San Siro

90+1' - Rossoneri ancora in gara per merito del portiere rossonero: prima respinge un tiro di Cambiaso, e sulla ribattuta è incredibile nuovamente su Vlahovic.

85' - Conclusione da fuori area di Vlahovic sul secondo palo. Mirante però interviene e la mette in calcio d'angolo.

75' - Gatti tenta il tiro al volo dentro l'area rossonera, ma la palla finisce alta

73' - Ci prova Leao di testa su punizione battuta da Krunic, palla molto alta e larga

68' - La Juventus costruisce un'occasione interessante nell'area di rigore ma non riesce a concretizzare e il Milan respinge. Palla che arriva a Leao che vorrebbe partire in contropiede ma viene fermato fallosamente da Gatti.

67' - Contropiede divorato da McKennie, che da ottima posizione calcia altissimo.

63' - GOOOOLLLL LOCATELLI! Dal nulla l'ex di turno inventa il gol: tiro dalla distanza deviato maldestramente da Krunic.

52' - Ripresa che si muove sulla falsa riga del primo tempo. Squadre che si muovo ad alti ritmi creando molto.

Primo Tempo

45+1' - Giroud per Leao con il portoghese che prova la conclusione ma trova Rugani che devia il tiro.

45' - Cross di Rabiot in area a cercare Kean che calcia verso lo specchio della porta ma non lo trova.

40' - ESPULSIONE MILAN - Cartellino rosso per il rossonero Thiaw che ferma in modo irregolare Kean lanciato verso la porta.

37' - Tentativo di testa di Pulisic che finisce alto sopra la traversa.

34' - Rabiot serve in maniera chirurgica Rabiot che salta Musah e cerca lo specchio della porta da posizione defilata, ma la palla finisce di poco fuori dal secondo palo.

32' - Partita ad alta intensità con entrambe le squadre che non si risparmiano.

23' - Punizione di Milik respinta dalla barriera, si avventa il serbo al volo: palla fuori non di molto.

21' - Calcio di punizione in favore della Juventus per tocco di mano di Pulisic.

14' - Occasione pericolosissima per il Milan con Rabiot che cade e rimane a terra ma l'azione continua in favore prima della Juventus e poi del Milan. Leao parte in accelerazione e serve Giroud. Il francese si libera del difensore bianconero e calcia da posizione defilata verso la porta con un tiro precisissimo sul secondo palo ma ci arriva Szczesny.

7' - Immediata reazione in contropiede della Juventus: Weah prova il tiro da ottima posizione, ma colpisce in pieno McKennie

6' - Prima conclusione della gara per il Milan con Reijnders, che si avvicina al limite e prova a calciare, alto però sopra la traversa

5' - Altissima intensità dei rossoneri, che manovrano e pressano nella metà campo bianconera

1' - INIZIA LA SFIDA!

Big match di San Siro, il tabellino

MILAN (4-3-3): Mirante; Calabria (79' Kjaer), Thiaw, Tomori, Florenzi; Musah, Adli (58 Krunic), Reijnders (79' Romero); Pulisic (42' Kalulu), Giroud (58' Jovic), Leao. All.: Pioli.

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti (77' Huijsen), Bremer, Rugani; Weah (83' Miretti), McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic (55' Cambiaso); Milik (77' Chiesa), Kean (55' Vlahovic). All.: Allegri.

Arbitro: sig. Mariani
Marcatori: Locatelli (J)
Ammonizioni: Weah (J), Reijnders (M), McKennie (J), Gatti (J), Locatelli (J).
Espulsioni: Thiaw (M)