Nantes-Juventus, la moviola della gara di Europa League

- Di
Martino Cardani
Stemma Europa League | Juventus lista UEFA
Tempo di lettura: 2 minuti

NANTES JUVENTUS MOVIOLA- La Juventus scende in campo a Nantes per il ritorno della gara di Europa League contro i francesi. Dopo le polemiche dell'andata, ecco la moviola della partita. L'arbitro sarà lo spagnolo José María Sánchez.

Moviola: l'analisi delle scelte arbitrali di Nantes - Juventus

Primo Tempo

0' Iniziata la gara a Nantes!
4' Vantaggio della Juventus. Gran gol di Di Maria dalla distanza e bianconeri in vantaggio.
17': Espulso Pallois e rigore Juventus. Dopo l'azione di Di Maria dalla destra, il difensore del Nantes blocca il tentativo a rete dell'argentino (a porta vuota) con la mano. Espulsione inevitabile.
23' SOSTITUZIONE NANTES. I francesi sostituiscono Chirivella con Traoré.
32' BLAS PROTESTA. Contatto al limite dell'area e proteste sostenute del 10 del Nantes. L'arbitro lascia correre e il contatto, se c'è, appare molto leggero al limite dell'area.
41' INVASIONE DI CAMPO. Il recupero sarà corposo anche grazie a un'invasione di campo solitaria e pacifica.
5' DI RECUPERO.

Secondo Tempo

46' inizia il secondo tempo.
46' SOSTITUZIONI NANTES. I padroni di casa sostiuscono Sissoko e Delort; entrano Moutoussamy e Ganago.
60' MANCATO GIALLO AD ALEX SANDRO. Colpo duro del brasiliano sui piedi dell'avversario. Il giallo poteva starci.
65' SOSTITUZIONI JUVENTUS. La Juventus sostituisce Kean e De Sciglio con Vlahovic e Cuadrado.
73' SOSTITUZIONI NANTES. Il Nantes sostiuisce Mollet e Simon con Mohamed e Guessand.
78' GOL DELLA JUVENTUS. La goal line technology deve intervenire sul colpo di testa di Di Maria, che ha superato la linea di porta. Il Nantes protesta, ma il gol è valido.
81' AMMONIZIONE NANTES. Fallo di Traoré che ferma la ripartenza di Cuadrado, giallo giusto.
82' SOSTITUZIONI JUVENTUS. La Juventus sostiuisce Danilo, Kostic e Di Maria con Bonucci, Iling e Paredes.
87' AMMONIZIONE JUVENTUS. Brutta entrata di Cuadrado fuori tempo, inutile. Giallo inevitabile e piuttosto mal speso.