Serie A, Napoli - Juventus 2-1: Calzona porta a casa i 3 punti

3 Marzo 2024
- Di
Redazione JN
Tempo di lettura: 3 minuti

NAPOLI JUVENTUS CRONACA TABELLINO - Scendono in campo Napoli e Juventus per questo big match, valido per la 27^ giornata di Serie A. Le due squadre si sfideranno in un duello all'ultimo gol per conquistare i 3 punti fondamentali. La gara andrà in scena alle 20:45 allo stadio Maradona di Napoli. Seguite la cronaca live e il tabellino della gara qui su Junews.it!

La cronaca LIVE e il tabellino di Napoli - Juventus!

Secondo tempo

90 + 5' Fischia tre volte l'arbitro Mariani, finisce qui Napoli Juventus. Vince la squadra di Calzona per 2-1.

La Juve si divora un gol

Minuto 90 +2' - La torre di Bremer per Locatelli, la palla rimane lì e ci prova Rugani. Il pallone finisce alto

Minuto 90' - L'arbitro Mariani dichiara 5 minuti di recupero

Minuto 89' - Esce Carlos Alcaraz, entra Milik

Goal Napoli

Minuto 86' - Goal Napoli. Aveva parato Szczesny il tiro di Osimhen, ma non può nulla sulla ribattuta di Raspadori. 2-1 al Maradona

Rigore Napoli

Minuto 85' Fallo ai danni di Osimhen in area di rigore. L'arbitro Mariani, dopo essere stato richiamato al Var, concede il calcio di rigore alla squadra di Calzona

GOAL JUVENTUS!

Minuto 81' GOAL JUVENTUS! arriva il pareggio della Juventus con la rete di Federico Chiesa che calcia con il destro nell'angolo opposto. Non può nulla Meret. 1-1 al Maradona

Minuti finali

Minuto 80' La Juve le prova tutte per questi ultimi 10 minuti più recupero per cercare di pareggiare la gara

Ancora cambi Juventus

Minuto 75' - Escono Iling-Junior e Miretti, entrano Yildiz  e Ngoge

Cambio Juventus

Minuto 65' - Esce Cambiaso, entra Weah

Primi cambi Napoli

Minuto 65' - Escono Rahmani, Politano e Traorè, entrano Ostigard, Raspadori e Zielinski

Ancora occasione per Vlahovic

Minuto 60' - Vlahovic tenta ancora il tiro ad impensierire Meret, che in due tempi blocca

Occasione Juventus

Minuto 52' - Ancora goal divorato della Juventus. Una bella azione dei bianconeri che finisce con la conclusione di Miretti dalla distanza, palla alta

Ammonizione Napoli

Minuto 47' - Arriva il primo giallo per il Napoli e lo prende Traorè per un'azione pericolosa con gamba alta su Kvaratskhelia

Minuto 45' Fischia Mariani, inizia il secondo tempo di Napoli - Juventus

Primo tempo

Minuto 45 + 1' Fischia due volte Mariani, finisce il primo tempo di Napoli - Juventus

Minuto 45' - Mariani dichiara 1 minuto di recupero

OCCASIONE CLAMOROSA VLAHOVIC

Minuto 44' - Vlahovic sfiora la rete del pareggio. Il rinvio di Meret diventa buono per Vlahovic che con il sinistro manda alto

Goal Napoli

Minuto 41' - Arriva il gol di Kvaratskhelia per il vantaggio del Napoli

Ci prova il Napoli

Minuto 37' - Bellissima azione del Napoli con Olivera che stacca di testa sul cross di Di Lorenzo, ma la palla alla fine finisce fuori. Decisivo il salvataggio di Alex Sandro sulla linea della porta

GRANDE OCCASIONE VLAHOVIC

Minuto 33' - Grande occasione per Vlahovic, che dalla sinistra cerca l'angolo opposto, ma trova il palo interno. Si salva il Napoli

OCCASIONE JUVENTUS

Minuto 30'- Cambiaso mette al centro per Vlahovic, ma la palla arriva a Iling Junior che impatta bene. La conclusione però è troppo lata

AMMONIZIONE JUVENTUS

Minuto 28' - Terza ammonizione della gara, terzo cartellino giallo per la Juventus: lo prende Cambiaso, che ha fermato fallosamente Kvaratskhelia diretto in porta

Occasione Napoli

Minuto 27' - Politano calcia con il sinistro la punizione ma Szczesny riesce a bloccare nonostante la presenza di Anguissa lì davanti

Minuto 25' - Ammonito anche Bremer per un fallo ai danni di Osimhen

Grande occasione Napoli

Minuto 23' - La palla messa al centro finisce sul petto di Traorè, che serve Di Lorenzo. Il numero 22 azzurro impensierisce la Juventus con un tiro dalla distanza

Ci prova ancora la Juventus

Minuto 21' - Grande giocata di Miretti per Iling Junior che prova a calciare in porta

Minuto 18' - Il primo cartellino giallo della gara lo prende Vlahovic. Non ci sarà nel prossimo match contro l'Atalanta

Minuto 16' - Il Napoli sta prendendo coraggio e prova a gestire la partita

Minuto 9' - Grande occasione per la Juventus, con il cross di Chiesa dalla destra a cercare Vlahovic. Il serbo colpisce di testa ma la palla finisce fuori

Minuto 7' - Dopo dei primi minuti molto intensi, il Napoli prova a tenere il pallino del gioco

Minuti 2' - Partono subito forti le due squadre, con un occasione per parte.

Minuto 1'- Fischia Mariani, inizia il match allo stadio Maradona di Napoli!