La MOVIOLA di Roma - Juventus: l'analisi delle scelte arbitrali

Tempo di lettura: 2 minuti

ROMA JUVENTUS MOVIOLA SERIE A 2024- Di seguito la moviola del match Roma Juventus, valido per la giornata trentacinque della Serie A 2024. Live l'analisi delle scelte arbitrali del signor Colombo.

Serie A 2024: la moviola di Roma - Juventus LIVE

Secondo tempo

95'- Fischio finale all'Olimpico, 1-1 tra Roma e Juventus. A parte qualche piccola sbavatura, buona la direzione di gara dell'arbitro Colombo in una partita storicamente non semplice. Nessun episodio controverso, il VAR non è mai dovuto intervenire.
90'- Il quarto uomo Guida segnala cinque minuti di recupero.
85'- SOSTITUZIONE JUVENTUS- Quarto cambio per i bianconeri: entra Alcaraz per Cambiaso.
84'- AMMONIZIONE ROMA- Giallo per Abraham per un intervento in ritardo su Danilo.
78'- SOSTITUZIONE ROMA- Entra Bove, esce Pellegrini.
76'- SOSTITUZIONI JUVENTUS- Un doppio cambio anche per Allegri: Milik e Kean prendono il posto di Chiesa e Vlahovic.
71'- AMMONIZIONE JUVENTUS- Giallo per Rabiot per un intervento in scivolata sulla trequarti difensiva.
68'- SOSTITUZIONI ROMA- Doppio cambio nelle fila dei giallorossi: entrano Azmoun e Abraham per Baldanzi e Lukaku.
61'- SOSTITUZIONE JUVENTUS- Esce per l'appunto Weah, entra Kostic.
58'- Parapiglia a centrocampo per un intervento di Weah. I giallorossi vorrebbero il secondo giallo, ma in realtà è il laterale bianconero a entrare regolare sul pallone per poi scontrarsi con Paredes sullo slancio. Colombo fischia un fallo semplice.
50'- Un imprendibile Chiesa supera Kristensen, il quale lo ferma con un'evidente gomitata non sanzionata. Primo errore dell'arbitro Colombo.
46'- Ricomincia il secondo tempo a Roma.
46'- SOSTITUZIONE ROMA- Esce Dybala, entra Zalewski.

Primo tempo

45'- Fine primo tempo senza recupero all'Olimpico. Tra Roma e Juventus un 1-1 sostanzialmente giusto finora: dopo il giallo a Weah al quarto minuto, l'arbitro Colombo dirige con polso una partita al momento corretta.
31'- GOL JUVENTUS- Pareggio bianconero con Bremer. Sugli sviluppi di un corner, Chiesa si libera di Pellegrini con un gran dribbling, sinistro morbido a centro area dove Bremer, in posizione regolare, stacca imperioso per il pareggio della Juventus.
14'- GOL ROMA- 1-0 di Lukaku. Baldanzi sul filo del fuorigioco entra in area, al limite della linea di fondocampo mette in mezzo per Dybala, dietro per Cristante, tiro parato, ma sul tap-in Lukaku è libero di segnare con il destro.
4'- AMMONIZIONE JUVENTUS- Primo giallo del match per Weah, che con troppa foga in pressing entra in scivolata sul portiere Svilar.
0'- Inizia il match dell'Olimpico.