Ronaldo in gol nella vittoria del Portogallo

- Di
Redazione JN
Categorie:
Tempo di lettura: < 1 minuto

PORTOGALLO RONALDO - Dopo il gol regolare annullato ingiustamente nella gara contro la Serbia, Ronaldo si è riscattato. Ieri sera CR7 è stato protagonista contro il Lussemburgo nella vittoria per tre reti a uno con la seconda rete del Portogallo. Nel girone A delle qualificazioni per Qatar 2022 la squadra del numero sette è a quota sette punti insieme alla Serbia con il Lussemburgo che insegue a quota tre.

Lussemburgo-Portogallo 1-3

Una partita dominata in largo e in lungo per i portoghesi ma che al 30esimo del primo tempo si mette in salita con l'unico tiro in porta subito durante la partita. Il Portogallo reagisce sullo scadere del primo tempo con il gol di Diogo Jota. Nel secondo tempo servono solamente cinque minuti a Ronaldo per ribaltare il match. A dieci dal termine chiude i conti Palhinha. Lussemburgo-Portogallo finisce 1-3.

Immagine del banner per la tenuta di CastelfalfiImmagine del banner Fashion Design Mateverse Show di Swiss-ITMImmagine del banner per il corso di Fashion Designer di Swiss ITM

chevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram