Salernitana-Juventus, la MOVIOLA della gara

7 Gennaio 2024
- Di
Redazione JN
Nella foto l'arbitro Guida durante la direzione di una partita. È lui l'arbitro della partita di Serie A tra Salernitana e Juventus valevole per la partita 19 del girone d'andata. Ecco la moviola della gara.
Tempo di lettura: 2 minuti

SALERNITANA JUVENTUS MOVIOLA - Ecco qui riportata la moviola della gara di Serie A tra Salernitana e Juventus. Questa partita chiude il girone di andata per entrambe le squadre e dopo la pirotecnica vittoria bianconera in settimana nel match di Coppa Italia, la Juventus punta alla vittoria per restare in scia all'Inter nella lotta scudetto. La gara è diretta dal Signor Guida della sezione di Torre Annunziata. Ecco la moviola e l'analisi delle sue scelte.

Salernitana-Juventus, la MOVIOLA e l'analisi delle scelte di Guida

Secondo tempo

96' TRIPLICE FISCHIO! Dopo 6 minuti di recupero finisce la partita! La Juve la ribalta e vince 2-1 rimanendo a -2 dall'Inter!

93' AMMONIZIONE RABIOT - Cartellino giallo per Adrien Rabiot per aver allontanato il pallone.

91' AMMONIZIONE VLAHOVIC - Cartellino giallo per l'attaccante bianconero per aver esultato togliendosi la maglia.

90' GOL JUVENTUS! Stacco imperioso di Vlahovic su cross di Danilo! 2-1 Juve!

89' SOSTITUZIONE SALERNITANA - Entra Martegani al posto di Sambia.

81' SOSTITUZIONE JUVENTUS - Entra Nonge ed esce Weah.

77' SOSTITUZIONE SALERNITANA - Cambio nei granata. Esce Simy per Ikwemesi.

73' AMMONIZIONE RUGANI - Cartellino giallo per Daniele Rugani.

69' AMMONIZIONE McKENNIE - Cartellino giallo per lo statunitense che ferma la ripartenza di Candreva. Come Gatti anche lui era diffidato e salterà la prossima sfida.

67' CAMBIO JUVENTUS - Esce Yikldiz ed entra Miretti.

64' GOL JUVENTUS! Primo centro in campionato per Iling Jr! 1-1!

59' CAMBIO JUVENTUS - Esce Nicolussi Caviglia ed entra Milik.

57' CAMBIO SALERNITANA - Esce Tchaouna ed entra Bronn.

52' ESPULSIONE MAGGIORE - Ripartenza di Rabiot steso da Maggiore con un fallo netto. Seconda ammonizione ed espulsione inevitabile.

51' Vlahovic viene sbilanciato col corpo da Gyomber in area, episodio al limite ritenuto non falloso.

45'RICOMINCIA LA RIPRESA!

45' DOPPIA SOSTITUZIONE JUVENTUS - Nei bianconeri escono Gatti e Kostic ed entrano Rugani ed Ilig Jr.

Primo tempo

45' FINE PRIMO TEMPO - Si conclude senza recupero il primo tempo. 1-0 per i granata.

42' AMMONIZIONE GATTI - Il difensore della Juventus prende prima la palla, ma nel proseguo della scivolata colpisce un giocatore avversario. Gatti era diffidato e salterà il match col Sassuolo.

40' AMMONIZIONE SALERNITANA- L'arbitro Guida estrae il giallo verso un collaboratore della panchina della Salernitana per eccessive proteste e per l'allenatore Filippo Inzaghi.

39' GOL SALERNITANA - 1-0 per i i padroni di casa, gol del centrocampista Maggiore che buca Szczesny col mancino.

38' Kostic viene saltato da Sambia e commette fallo fermando la ripartenza. Graziato dall'arbitro che non estrae il cartellino.

31' AMMONIZIONE MAGGIORE - Il centrocampista della Salernitana stende Yildiz con una dura entrata. L'arbitro lascia proseguire per la regola del vantaggio, giustamente. A fine azione estrae il cartellino.

18' AMMONIZIONE GYOMBER - Yildiz anticipa il difensore della Salernitana che lo stende. Primo cartellino della gara.

13' Ancora un'azione personale di Yildiz e ancora un contrasto che lo sbilancia in area facendolo cadere. Il turco si lamenta ma, anche qui, non c'era calcio di rigore.

1' Dopo pochi secondi primo spunto di Yildiz che va' via sulla fascia ed entra in area dove cade. Normale contrasto di gioco, non ci sono gli estremi per il penalty.

1' FISCHIO D'INIZIO! Si parte all'Arechi!