Moviola: l'analisi delle scelte arbitrali di Empoli - Juventus

- Di
Redazione JN
Categorie:
Tempo di lettura: 2 minuti

UDINESE JUVENTUS MOVIOLA- Ecco la moviola della terza gara ufficiale della Serie A 2023/24, le protagoniste sono l'Empoli di Paolo Zanetti e la Juventus allenata da Massimiliano Allegri. La sfida sarà diretta dal signor Ayroldi.

Empoli- Juventus , la moviola

Primo Tempo

0' INIZIA LA PARTITA!

11' RETE ANNULLATA ALLA JUVENTUS - Danilo riesce ad insaccare la palla ma il gioco viene fermato per una carica sul portiere. Decisione giusta.

15' AMMONIZIONE JUVENTUS - Locatelli ferma fallosamente Baldanzi e viene punito con l'ammonizione.

24' GOOOOOOL DELLA JUVENTUS!!!! - Juventus in vantaggio grazie ad una rete segnata da Danilo. Il difensore brasiliano si avventa su una palla vacante in area dopo un corner e batte Berisha.

36' RIGORE PER LA JUVENTUS!!!!!!! - Contatto Maleh Gatti sanzionato da Ayroldi con un calcio di rigore. Confermato dopo il controllo del VAR

38' RIGORE SBAGLIATO DALLA JUVENTUS - Vlahovic calcia il rigore angolando il pallone ma non abbastanza. Berisha riesce a respingere la conclusione e successivamente blocca la sfera.

43' AMMONIZIONE EMPOLI - Cartellino giallo per Bereszynski per fallo su Kostic, il direttore di gara punisce l'irruenza del terzino. Non c'era cattiveria nell'intervento.

3' DI RECUPERO

Secondo tempo

46' RIPRENDE LA PARTITA

48' DOPPIA AMMONIZIONE JUVENTUS - Il centravanti della Juventus commette fallo con una manata ai danni di Luperto, poi protesta vistosamente. Un minuto dopo Miretti ferma fallosamente Baldanzi a centrocamPo: doppio cartellino giallo.

61' DOPPIA SOSTITUZIONE EMPOLI - Doppio cambio per l'Empoli. Zanetti inserisce Grassi e Cancellieri per Baldanzi e Fazzini,

61' SOSTITUZIONE JUVENTUS - Arriva il momento del polpo Pogba, il francese entra in campo al posto di Miretti.

66' RETE ANNULLATA ALLA JUVENTUS - Pogba segna un gran gol al volo ma dopo il check al VAR la rete viene annullata a causa di una posizione di fuorigioco da parte di Vlahovic.

70' DOPPIA SOSTITUZIONE PER LA JUVENTUS - Milik entra al posto di Vlahovic mentre Cambiaso sostituisce Kostic autore di una grande partita.

70' SOSTITUZIONE EMPOLI - Gli azzurri rispondono con Destro e Kovalenko rispettivamente per Caputo e Marin.

81' GOOOOOOOOL DELLA JUVENTUS!!!! - Chiesa si invola verso la porta e riesce a battere Berisha che ha provato a fermarlo con un'uscita disperata: raddoppio dei bianconeri che mette in cassaforte il risultato.

84' DOPPIA SOSTITUZIONE JUVENTUS - Chiesa lascia il campo senza forze: al suo posto entra Weah. Fuori anche Mckennie e dentro Kean.