Juventus-Udinese, la MOVIOLA e l'analisi delle scelte arbitrali

12 Febbraio 2024
- Di
Redazione JN
In foto Rosario Abisso durante la direzione di una gara. Ecco la moviola e l'analisi delle sue scelte in Juventus-Udinese.
Tempo di lettura: 2 minuti

ABISSO JUVENTUS UDINESE MOVIOLA - Juventus-Udinese delle ore 20.45 in scena all'Allianz Stadium di Torino chiude questa giornata numero 24 della Serie A 2023/2024. Ecco la moviola della gara e l'analisi delle scelte del direttore di gara, il Sig. Rosario Abisso della sezione di Palermo.

La MOVIOLA di Juventus-Udinese e l'analisi delle scelte di Abisso

Secondo tempo

Minuto 90 + 5 - TRIPLICE FISCHIO - La Juve perde con l'Udinese. 0-1 per i friulani al termine di una brutta partita.

Minuto 90+1 - AMMONIZIONE NICOLUSSI CAVIGLIA - Giallo per il mediano juventino che abbatte Ebosele lanciato in contropiede.

Minuto 90 - Assegnati 4 minuti di recupero.

Minuto 88 - AMMONIZIONE SUCCESS - Giallo per l'attaccante dell'Udinese per un duro intervento su Nicolussi Caviglia.

Minuto 83 - SOSTITUZIONE JUVENTUS - Entra Cerri (esordio nella Juve per lui) ed esce Cambiaso.

Minuto 81 - AMMONIZIONE WALACE - Giallo per il centrocampista brasiliano dell'Udinese che stende Nicolussi Caviglia.

Minuto 76- DOPPIA SOSTITUZIONE JUVENTUS - Entrano Iling Jr e Nicolussi Caviglia ed escono Chiesa e Locatelli.

Minuto 76 - DOPPIA SOSTITUZIONE UDINESE - Entrano Success e Brenner ed escono Lucca e Thauvin.

Minuto 73 - AMMONIZIONE GATTI - Pestone in ritardo di Gatti ai danni di Lucca. Giallo estratto da Abisso.

Minuto 64 - DOPPIA SOSTITUZIONE UDINESE - Entrano Ebosele e Joao Ferreira ed escono Zemura ed Ehizibue.

Minuto 60 - SOSTITUZIONE JUVENTUS - Nella Juventus esce Weah ed entra Yidiz.

Minuto 59 - GOL ANNULLATO ALLA JUVE - Annullato il pareggio di Milik di testa. Sul cross di Chiesa dalla bandierina il pallone era uscito.

Minuto 56 - Sgambata di Rabiot sulla fascia, mette in mezzo un pallone basso che Milik indirizza verso la porta. Tiro bloccato dal doppio braccio prima di Giannetti e poi Perez. Entrambi sono stati considerati come gesti d'appoggio della scivolata. Qualche dubbio rimane ai tifosi juventini.

Minuto 45 - Comincia la ripresa allo Stadium!

Primo tempo

Minuto 45+2 - FINE PRIMO TEMPO - Una brutta Juve va a riposo in svantaggio per 0-1.

Minuto 45 - Assegnati 2 minuti di recupero.

Minuto 37 - AMMONIZIONE BREMER - Fallo di ostruzione di Bremer che ferma Samardzic al limite dell'area ostacolandolo. Il giocatore era diffidato, salterà dunque la trasferta contro l'Hellas Verona.

Minuto 23 - GOL UDINESE - Cross in area dei friulani. Alex Sandro interviene male lasciando lì il pallone. Da posizione ravvicinata Giannetti la spinge in porta. 0-1.

Minuto 22 - Sul cross di Chiesa, Milik viene anticipato da Okoye che lo colpisce. Episodio che fa venire in mente il rigore assegnato alla Fiorentina contro l'Inter. In questo caso però non è stato segnalato nulla.

Minuto 10 - AMMONIZIONE EHIZIBUE - Giallo per il difensore friulano per un intervento in ritardo su Federico Chiesa.

Minuto 1 - FISCHIO DI'INIZIO! Si parte allo Stadium!