Cagliari-Juventus, 2-2: la Juve la riprende dopo un primo tempo da horror

- Di
Redazione JN
in foto Vlahovic sprona la squadra. Ecco la cronaca e il tabellino di Cagliari- Juventus.
Tempo di lettura: 4 minuti

CAGLIARI JUVENTUS CRONACA TABELLINO - Alle 20.45 di questo venerdì 19 aprile 2024 va in scena allo stadio Unipol Domus il secondo anticipo di questa trentatreesima giornata della Serie A 23/24. La Juventus deve tornare a fare punti per consolidare il piazzamento in Champions e per ritrovare la vittoria in trasferta che manca dal 21 gennaio a Lecce. Di fronte però ci sarà un agguerritissimo Cagliari che vuole raggiungere la salvezza il prima possibile e che ha raccolto sette risultati utili nelle ultime otto. Non perdetevi nulla di questa gara seguendo la cronaca LIVE e il tabellino del match su JuNews.it!

La cronaca LIVE di Cagliari-Juventus!

Secondo tempo

Minuto 96 - Triplice fischio. Dopo un minuto in più del previsto al 96' finisce Cagliari-Juventus, 2-2 alla Unipol Domus. Un tempo a testa tra le due squadre. Una Juventus orrenda nel primo tempo si fa mettere sotto 2-0. Nella ripresa, Allegri le prova tutte mettendo assieme quattro punte. La qualità nel gioco non migliora di molto ma per lo meno i bianconeri spingendo e attaccando trovano il pari. Certo, è un punto guadagnato se si pensa al primo tempo. Vedere prestazioni come i primi sessanta minuti da parte della Juventus però, lascia abbastanza basiti e con molte domande e la vittoria continua a mancare, specialmente in trasferta.

Occasione per Yildiz all'ultimo!

Minuto 95 - Ha avuto sui piedi il pallone del 2-3 Yildiz! Su rimessa laterale il pallone finisce in area sui piedi del turco che non calcia però abbastanza forte e para Scuffet.

Minuto 90 - Concessi cinque minuti di recupero.

Danilo rischia l'autogol

Minuto 87 - Dagli sviluppi di una punizione dalla trequarti per il Cagliari, Danilo rischia di fare autogole mette in angolo!

Autogol Dossena! 2-2!

Minuto 86 - 2-2! Yildiz da sinistra crossa sul secondo palo, sfortunata deviazione di Dossena che mette nella sua porta. La Juve la riprende e ora tenta un'insperata rimonta!

Sostituzione Juventus

Minuto 86 - Esce Cambiaso ed entra Iling Jr.

Vlahovic tenta la rovesciata

Minuto 82 - Cross da sinistra di Rabiot, sul secondo palo Vlahovic tenta la rovesciata. Bella l'idea ma la realizzazione del gesto era praticamente impossibile.

Minuto 81 - La Juve a trazione anteriore in questo finale. Yildiz, Chiesa, Vlahovic e Milik contemporaneamente in campo, Allegri tenta il tutto per tutto. La Juve tenta di attaccare ma la manovra è troppo lenta e macchinosa.

Sostituzioni Cagliari

Minuto 79 - Escono Nandez e Shomurodov ed entrano Viola e Zappa

Minuto 74 - Esce Locatelli ed entra Milik.

Sostituzione Cagliari

Minuto 69 - Esce Gaetano ed entra Deiola.

Minuto 68 - Esce Weah ed entra McKennie.

Vlahovic! Grandissimo gol su punizione del serbo

Minuto 61 - Vlahovic accorcia le distanze! Grandissimo gol su punizione del serbo che da posizione molto defilata segna sul primo palo sorprendendo Scuffet.

Conclusione da lontano di Prati

Minuto 50 - Gran conclusione da fuori di Prati, bella respinta alta di Szczesny.

Ammonito Bremer

Minuto 48 - Giallo per Bremer che trattiene Shomurodov.

Minuto 45 - Comincia la ripresa. La Juve deve rimontare il 2-0.

Minuto 45 - Esce Sulemana ed entra Prati

Minuto 45 - Esce Alcaraz ed entra Yildiz.

Primo tempo

Minuto 48 - Fine primo tempo a Cagliari. Bruttissimo primo tempo dei bianconeri che si ritrovano sotto 2-0 a Cagliari. Serve vedere quanto meno una reazione nel secondo tempo, sennò francamente diventa difficile accettare una prestazione del genere.

Ammonito Weah

Minuto 47 - Giallo per il numero 22 bianconero per un duro intervento.

Ammonito Luvumbo

Minuto 47 - Ammonito Luvumbo per aver ostruito la ripresa del gioco bianconera.

Minuto 45 - Concessi tre minuti di recupero.

Gol annullato a Vlahovic

Minuto 43 - Piccinini alza subito il braccio e annulla il gol a Vlahovic. Il serbo era stato servito da Chiesa in mezzo all'area dopo che era andato via sulla fascia destra. Il numero 7 però era partito in posizione di offside. Il VAR conferma il fuorigioco di Chiesa, millimetrico.

Raddoppia il Cagliari ancora su rigore con Mina

Minuto 36 - Dal dischetto non più Gaetano ma Mina. Spiazzato anche stavolta Szczesny, 2-0 per il Cagliari.

Ammonizione Szczesny

Minuto 36 - Giallo per il portiere polacco per il fallo da rigore su Luvumbo che lo aveva nettamente saltato.

Secondo rigore per il Cagliari

Minuto 36 - La Juve concede ancora troppi spazi. Luvumbo steso in area da Szczesny dopo che lo aveva saltato. Anche qui il rigore è netto. Piccinini indica il dischetto.

Luvumbo vicinissimo al 2-0

Minuto 32 - Il Cagliari sfiora il 2-0. Una Juve sbilanciatissima concede un sacco di spazio ai rossoblù. Il contropiede è chiuso con un cross sul secondo palo, arriva Luvumbo che calcia fuori di poco.

Cagliari in vantaggio, la sblocca Gaetano su rigore

Minuto 29 - Gaetano spiazz Szczesny dal dischetto. 1-0 Cagliari.

Piccinini richiamato al VAR

Minuto 27 - Attenzione, Piccinini richiamato al VAR. Bremer aveva deviato il colpo di testa di Dossena nella precedente azione. Il braccio del brasiliano è largo, giusto assegnare calcio di rigore.

Luvumbo, fortunatamente, colpisce male da due passi

Minuto 26 - Da calcio d'angolo il Cagliari colpisce di testa con Dossena, Luvumbo da due passi non riesce a ribattere in rete e Szczesny respinge coi piedi.

Reazione Juve con Weah

Minuto 20 - Prima vera occasione della Juve che tenta una reazione. Un tiro di Vlahovic è respinto dalla difesa, nel proseguo dell'azione Weah calcia girandosi. Respinta di Scuffet in angolo.

Colpo di testa di Shomurodov

Minuto 15 - Terza occasione consecutiva per un Cagliari partito molto forte. Shomurodov, lasciato libero su un corner, incorna di testa ma Szczesny blocca.

Ancora il Cagliari, tiro a giro di Shomurodov

Minuto 6 - Ancora Cagliari. Dagli sviluppi di calcio d'angolo il pallone giunge a Shomurodov che prova il tiro a giro, finito alto, da dentro l'area.

Minuto 6 - Alcaraz subisce un colpo da Mina. L'argentino esce dal campo sanguinante per farsi assistere dallo staff medico bianconero.

Prova subito il Cagliari con Luvumbo

Minuto 2 - La prima minaccia arriva dal Cagliari. Luvumbo converge in mezzo al campo e dai venticinque metri calcia alto.

Minuto 1 - Fischio d'inizio! Si parte a Cagliari!

Minuto 1 - Le squadre si uniscono a centrocampo in un minuto di silenzio in memoria di Matti Giani, giocatore del campionato di Eccellenza Toscana deceduto domenica scorsa in campo a causa di un malore. Un lungo applauso alla fine del minuto di silenzio.

Cagliari-Juventus, il tabellino della gara

FORMAZIONI

CAGLIARI (3-5-2): Scuffet; Dossena, Nandez, Hatzidiakos, Sulemana, Mina, Augello, Makoumbou, Shomurodov, Gaetano, Luvumbo. A disposizione: Radunovic, Lapadula, Viola, Deiola, Prati, Oristanio, Jankto, Wieteska, Zappa, Obert, Kingstone, Azzi, Di Pardo. Allenatore: Claudio Ranieri.

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny, Gatti, Bremer, Danilo, Weah, Alcaraz, Locatelli, Rabiot, Cambiaso, Chiesa, Vlahovic. A disposizione: Pinsoglio, Perin, Kostic, McKennie, Nicolussi, De Sciglio, Alex Sandro, Rugani, Djalo, Milik, Yildiz, Iling Jr. Allenatore: Massimiliano Allegri.

NOTE

Arbitro: Sig. Marco Piccinini (sez. Forlì)
Marcatori: Gaetano (C) rig. 32', Mina (C) rig. 36', Vlahovic (J) 60', Dossena (C) aut. 86'.
Ammoniti: Szczesny (J) 36', Luvumbo (C) 45'+2, Weah (J) 45'+2, Bremer (J) 48'.