Caputi elogia la Sampdoria: "Ha messo in difficoltà la Juventus"

- Di
Redazione JN
Juventus Sampdoria pagelle quotidiani sportivi Serie A 2022-2023
Tempo di lettura: < 1 minuto

CAPUTI SAMPDORIA INTERVISTA - Nonostante un'ottima prova, caratterizzata anche dal recupero di due gol nel corso del primo tempo, la Sampdoria viene sconfitta per 4-2 dalla Juventus e resta all'ultimo posto in classifica a quota 12 punti, in compagnia con la Cremonese. Nel corso di un'intervista rilasciata su Twitter, il giornalista Massimo Caputi riconosce la buona prova offerta dai blucerchiati contro i bianconeri.

LaPresse

Caputi sulla prova della Sampdora

"La Sampdoria non è stato un avversario rassegnato al suo destino e la Juventus ha dovuto mettere in campo tutta la sua voglia di vittoria raggiunta con determinazione e merito".