Hellas Verona-Juventus: La Juve non vince più, a Verona finisce 2-2

- Di
Redazione JN
In foto Rabiot si allunga per arrivare su un pallone. Ecco la cronaca e il tabellino live di Hellas Verona - Juventus.
Tempo di lettura: 4 minuti

HELLAS VERONA JUVENTUS CRONACA TABELLINO - Scendono in campo Hellas Verona e Juventus in questo soleggiato sabato 17 febbraio. Il calcio d'inizio è fissato per le ore 18. Una partita che gli uomini di Allegri non possono sbagliare dopo aver raccolto solamente un punto su nove disponibili nelle ultime tre gare contro Empoli, Inter e Udinese. Di fronte però ci sarà un Verona molto ostico da affrontare, nonostante le tante cessioni. Seguite la cronaca live e il tabellino della gara qui su Junews.it!

La cronaca LIVE e il tabellino di Hellas Verona-Juventus!

Secondo tempo

Finisce 2-2 a Verona

Minuto 96 - TRIPLICE FISCHIO - La Juve non vince più. Quarta partita consecutiva per gli uomini di Allegri dove non arrivano i tre punti. Una partita con occasioni e dinamica si, ma troppi gli errori per la Juventus. L'Inter ormai sembra davvero irraggiungibile e domani il Milan ha l'occasione di sorpassare i bianconeri.

Punizione di Alcaraz

Minuto 95 - Ci prova Alcaraz su punizione. Tiro innocuo però, forse troppo distante.

Che occasione per Chiesa!! MIracolo di Montipò!!

Minuto 92 - Bella combinazione tra Alacaraz e Chiesa. Quest'ultimo calcia sul primo palo. Miracolo di Montipò che para col piede.

Minuto 90 - Concessi sei minuti di recupero.

Doppio cambio nell'Hellas

Minuto 87 - Entrano henry e Coppola ed escono Tchatchoua e Dani Silva.

Infortunio per Danilo

Minuto 84 - Un Danilo molto dolorante esce per farsi medicare. In fase di ricaduta il difensore della Juventus ha appoggiato male la caviglia. Allegri però ha finito i cambi.

Occasione per Chiesa! Il tiro è alto

Minuto 82 - Bella trama tra Milik e Chiesa. Il polacco concede una sponda all'attaccante azzurro che si porta il pallone sul mancino. Tiro forte ma alto di poco.

Doppio cambio nella Juve

Minuto 81 - Entrano Weah e Milik ed escono Cambiaso e Vlahovic.

Minuto 73 - Entrano Belahyane e Vinagre ed escono Lazovic e Folorunsho.

Occasionissima di testa per Vlahovic!! Il serbo la sciupa

Minuto 67- Grande passaggio filtrante di Alcaraz per Rabiot. Il francese la crossa d'esterno. Nell'area piccola Vlahovic colpisce di testa ma il pallone finsice alto.

Cambio nella Juve

Minuto 66- Entra Alcaraz nella Juve ed esce uno spento Yildiz.

Cambio nel Verona

Minuto 65 - Esce Noslin ed entra Swiderski.

Continua a provarci da fuori il Verona

Minuto 64 - Velenoso tiro da fuori di Lazovic. Szczesny mette in corner.

Doppio cambio Juve

Minuto 57 - Escono Kostic e Gatti ed entrano Chiesa e Alex Sandro.

Rabiottt!! La pareggia subito la Juve!! 2-2!!

Minuto 55 - Pareggio immediato di Rabiot. Cambio gioco di Locatelli, dal limite il francese controlla e tira a incrociare bucando Montipò. La pareggia subito la Juve! 2-2!

Ancora avanti il Verona, 2-1 di Noslin

Minuto 53 - Il Verona spingeva da diversi minuti. Suslov porta palla, il controllo sbagliato di Folorunsho diventa un assist per Noslin che buca Szczesny calciandogli sotto le gambe. 2-1 Hellas.

Gran botta da fuori di Noslin

Minuto 50 - Gran botta da fuori di Noslin. Szczesny risponde presente.

Subito pericoloso il Verona con Magnani

Minuto 46 - Padroni di casa subito pericolosi da calcio d'angolo. Il colpo di testa di Magnani però è alto sopra la porta coperta da Szczesny.

Minuto 45 - Comincia la ripresa al Bentegodi! Non ci sono cambi nelle due formazioni.

Primo tempo

Minuto 48 - FINE PRIMO TEMPO - Si va a riposo sull'1-1 al Bentegodi. Un primo tempo dove la Juve ha sofferto, a tratti imprecisa, ma che ha saputo reagire e riagguantare il risultato.

Minuto 45 - Assegnati tre minuti di recupero.

Minuto 40 - L'Hellas continua a provarci da lontano. Suslov libera il mancino ma non va.

Minuto 38 - Tiro di Duda al volo. Non impensierisce Szczesny.

Prova la rasoiata Suslov

Minuto 33 - Il giocatore del Verona ci prova su punizione. Tiro debole e fuori.

1-1 La pareggia Vlahovic su rigoreee!

Minuto 27 - Il serbo spiazza Montipò calciando forte a incrociare. Juve che pareggia i conti!

Rigore per la Juve!

Minuto 25 - Rigore per la Juve! Tiro di Kostic deviato da Tchatchoua con la mano. Rigore netto.

Rabiot dolorante si accascia a terra

Minuto 19 - La caviglia di Rabiot sembra malconcia dopo un contrasto molto duro. Entra in campo lo staff medico della Juve.

Ci prova da fuori Cambiaso

Minuto 16 - Ci prova Cambiaso che si porta il pallone sul mancino e fa partire forte. Conclusione forte ma imprecisa.

Tiro di Rabiot messo in angolo

Minuto 14 - Prova a reagire la Juve. Il tiro di Rabiot è respinto in corner.

Folorunsho porta avanti l'Hellas con un eurogol

Minuto 10 - Il primo corner della gara è per l'Hellas. Cross in area, palla messa fuori di testa. Arriva Folorunsho che calcia al volo dal limite dell'area e la mette sotto al sette. Grandissimo gol e Juve che è sotto 1-0.

Minuto 8 - Lazovic va al tiro, centrale e non irresistibile per Szczesny. Brutto errore di Gatti in uscita che ha perso palla.

Yildiz ci prova! Tiro murato!

Minuto 6 - Subito molti ribaltamenti di fronte tra Hellas e Juve. In uno di questi, dopo una conclusione di Kostic respinta, Yildiz si trova a tu per tu con Montipò, il suo tiro però è ribattuto.

Minuto 1 - FISCHIO D'INIZIO! Si parte al Bentegodi!

Tabellino

Formazioni

Hellas Verona (4-3-2-1): Montipò; Tchatchoua; Magnani; Dawidowicz; Cabal; Duda; Dani Silva; Folorunsho; Suslov; Lazovic; Noslin. All. Baroni.

Juventus (3-5-2): Szczesny; Gatti; Rugani; Danilo; Cambiaso; McKennie; Locatelli; Rabiot; Kostic; Vlahovic; Yildiz. All. Allegri

NOTE

Arbitro: Sig. Di Bello

Marcatori: Folorunsho (HV) 11' , Vlahovic (J) rig. 28', Noslin (HV) 52', Rabiot (J) 55'