La MOVIOLA di Juventus-Cagliari: analisi delle scelte arbitrali

- Di
Martino Cardani
Marco Piccinini arbitro Juventus Cagliari Serie A 2023-2024
Tempo di lettura: < 1 minuto

JUVENTUS CAGLIARI MOVIOLA- Ecco la moviola di Juventus-Cagliari, partita valevole per la dodicesima giornata della Serie A 2023/24. L'arbitro è il signor Piccinini.

La moviola di Cagliari - Juventus : analisi delle scelte dell'arbitro Piccinini

Secondo Tempo

5' DI RECUPERO.

88' - SOSTITUZIONE CAGLIARI - Esce Jankto ed entra Azzi.
87' - SOSTITUZIONE JUVENTUS - Esce Cambiaso ed entra Nicolussi.
86' - AMMONIZIONE CAMBIASO - Stanco, il giocatore della Juventus ferma l'avversario. Giallo corretto.
82' - AMMONIZIONE KOSTIC - Giallo per Kostic, che ferma Oristanio in ripartenza. Giusto.
81' - SOSTITUZIONE JUVENTUS - Esce Chiesa ed entra Kostic.
75' - GOL DEL CAGLIARI - Nessun dubbio sulla validità del gol del Cagliari. Dossena al minuto 75 accorcia e fa 2-1.
71' - SOSTITUZIONE CAGLIARI - Esce Luvumbo ed entra Shomurodov.
70'- AMMONIZIONE LUVUMBO - Giallo al giocatore del Cagliari per proteste dopo il 2-0.
69' - GOL DELLA JUVENTUS - Il Cagliari protesta per un possibile tocco di mano di Rugani, che non c'è. Giusto confermare il gol.
67' - SOSTITUZIONE CAGLIARI - Esce Viola ed entra Oristanio.
66' - SOSTITUZIONI JUVENTUS - Escono Miretti e Kean ed entrano Iling-Jr e Vlahovic.
59' - GOL DELLA JUVENTUS - Tutto regolare nel vantaggio bianconero, compreso il fallo che permette a Kostic di battere la punizione-assist a Bremer.
57' - AMMONIZIONE MCKENNIE - Giallo all'americano della Juventus, che ferma Luvumbo in ripartenza. Giallo corretto, anche se McKennie colpisce il pallone.
46'- SOSTITUZIONE CAGLIARI- Esce Petagna ed entra Lapadula.
46' - INIZIA LA RIPRESA!

Primo Tempo

45' - FINISCE IL PRIMO TEMPO SENZA RECUPERO.
0' - VIA! INIZIA LA PARTITA DELL'ALLIANZ STADIUM!

Immagine del banner per la tenuta di CastelfalfiImmagine del banner Fashion Design Mateverse Show di Swiss-ITMImmagine del banner per il corso di Fashion Designer di Swiss ITM

chevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram