Juventus-Cagliari 2-1: la difesa è il miglior attacco. Bremer e Rugani stendono Ranieri

11 Novembre 2023
- Di
Martino Cardani
La Juventus esulta
Tempo di lettura: 3 minuti

JUVENTUS CAGLIARI SERIE A 2024- La Juventus ospita il Cagliari nella dodicesima giornata della Serie A 2023/2024. Emergenza a centrocampo per gli uomini di Allegri che, comunque, sperano in una vittoria che allunghi la striscia positiva e il bel periodo bianconero. Viviamo insieme la partita con la cronaca LIVE del match.

Juventus - Cagliari , la cronaca della partita della Serie A

Secondo Tempo

La Juventus, con il brivido finale, vince una gara complicata contro il Cagliari. 3 gol, nel corso del match, di testa da calcio piazzato. Tre punti importantissimi per la squadra di Allegri, che si conferma solida e si prepara al meglio al big-match contro l'Inter.

Occasione Cagliari

Grandissima parata di Szczesny, ancora su Dossena. Il difensore del Cagliari colpisce di testa, ancora una volta, e spaventa lo Stadium. Gran parata in tuffo del portiere della Juventus, che mette in angolo con l'aiuto del palo.

Gol del Cagliari

Anche il Cagliari colpisce su calcio piazzato. Su corner dalla sinsitra dell'attacco rossoblù Dossena svetta sul suo marcatore diretto e batte Szczesny. 1-2 al minuto 75.

GOOOOOL DELLA JUVENTUS!!!

La Juventus raddoppia al minuto 69! Calcio d'angolo di Kostic e stacco di testa di Rugani. Traversa. Sulla risposta è ancora il difensore bianconero a spingerla in rete, a metà tra petto e pancia.

GOOOOL DELLA JUVENTUS!!!

Segna Bremer su calcio di punizione di Kostic! Gran cross dell'esterno, gran colpo di testa del brasiliano, che batte Scuffet in diagonale! Terzo gol di Bremer in Serie A al Cagliari e 1-0 al minuto 59!

Occasione Juventus

Grande occasione per la Juve: Miretti illumina per Kostic che, dalla sinistra, cerca basso Kean. Sulla respinta della difesa del Cagliari arriva Chiesa, che calcia di prima. Deviazione e fuori di poco. Dagli sviluppi dell'angolo Gatti sfiora l'incrocio di testa. Cresce la squadra di Allegri.

Prima occasione della Juventus dopo un minuto della ripresa. Chiesa recupera palla e calcia dai 20 metri. Para a terra, in tuffo, Scuffet.

Primo Tempo

Il primo tempo finisce 0-0. Partita viva, con la Juventus partita meglio. Il Cagliari esce nel corso della prima frazione e va vicini al vantaggio. Torna a spingere la Juventus nel finale con un paio di occasioni.

Occasione McKennie

Grandissimo cross di controbalzo di Kostic, che aveva raccolto la palla sulla sinistra dopo un pallone per Kean spazzato dal Cagliari. Palla perfetta per McKennie che si inserisce dalle retrovie e colpisce di prima. Palla fuori di poco alla sinistra di Scuffet.

La Juventus costruisce un'azione pericolosissima grazie a Federico Chiesa. Filtrante illuminante del 7, che vede e serve Kean oltre la linea del Cagliari. Lanciato a rete ormai solo, in posizione centrale, l'attaccante sbaglia il primo stop e vanifica una grande idea.

Il Cagliari va vicino al vantaggio al minuto 24. Da corner arriva in corsa Dossena, che impatta bene di testa. Alto di poco.

Cresce il Cagliari

Dopo la partenza a razzo dei bianconeri, cresce il Cagliari. Il più attivo degli isolani è Viola che, in due occasioni, sfiora il vantaggio. Prima su una deviazione a due passi da Szczesny, quindi con una conclusione sul primo palo dal limite dell'area.

La Juventus parte forte e, nei primi minuti, tiene il Cagliari nella propria metà campo.

Juventus - Cagliari , il tabellino

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Rugani; Cambiaso (87' Nicolussi), McKennie, Locatelli, Miretti (66' Iling-jr), Kostic; Kean (66' Vlahovic), Chiesa (81' Milik).
A disposizione: Pinsoglio, Perin; Huijsen, Yildiz, Nonge.
Allenatore: Massimiliano Allegri

CAGLIARI (4-3-1-2): Scuffet; Zappa, Dossena, Goldaniga, Augello; Viola (67' Oristanio), Makoumbou; Jankto (87' Azzi); Luvumbo (71' Shomurodov), Petagna (46' Lapadula).
A disposizione: Radunovic, Aresti; Wieteska, Obert, Hatzidiakos, Deiola, Sulemana, Pereiro, Mancosu, Pavoletti, Desogus.
Allenatore: Ranieri.