Serie A, Juventus-Empoli: Finisce 1-1 allo Stadium

27 Gennaio 2024
- Di
Redazione JN
In foto Gatti e Cambiaghi a contrasto. Ecco la cronaca lkive della gara tra Juventus e Empoli su Junews.it
Tempo di lettura: 3 minuti

JUVENTUS EMPOLI SERIE A CRONACA - La Juventus nella ventiduesima gara di Serie A della stagione 2023/2024 affronta in casa all'Allianz Stadium l'Empoli, rinvigorito dall'arrivo in panchina del traghettatore Davide Nicola. La Juventus non può commettere passi falsi, così da presentarsi alla gara di San Siro del 4 febbraio ancora virtualmente al primo posto. Il calcio d'inizio della gara con i toscani è alle ore 18 di oggi, sabato 27 gennaio. Ecco la cronaca live e il tabellino della gara su Junews.it!

Juventus- Empoli: Ecco la cronaca e il tabellino della gara live!

Secondo tempo

Minuto 95 - Triplice fischio. Finisce 1-1 tra Juventus ed Empoli. Una Juventus bloccata, con poche idee che crea poche occasioni e spreca un'occasione ghiottissima per arrivare alla gara di Milano con l'Inter del 4 febbraio con un vantaggio in classifica. Ora l'attenzione per i bianconeri si sposta alla gara del Franchi di domani tra Fiorentina e Inter.

Sostituzione Empoli

Minuto 93 - Esce Cambiaghi ed entra Marin.

Ammonizione Weah

Minuto 92 - Ammonizione per Weah.

Minuto 90 - Assegnati 4 minuti di recupero.

Minuto 89 - Esce Zurkowski ed entra Fazzini

Tiro di Cambiaghi parato da Szczesny

Minuto 81 - Szczesny ipnotizza sul primo palo un altro tiro di Cambiaghi, forte sul primo palo

Sostituzioni Juventus

Minuto - Entrano Yildiz e Iling Jr per Cambiaso e Kostic.

Pareggio dell'Empoli con Baldanzi

Minuto 70 - Pareggia Baldanzi calciando da fuori area, una rasoiata precisa nell'angolino.

Sostituzione Juve

Minuto 58 - Esce Miretti ed entra Weah.

Sostituzioni Empoli

Minuto 55 - Fuori Cerri e Grassi, dentro Baldanzi e Cancellieri

Conclusione di Cambiaghi

Minuto 55 - Tiro ancora di Cambiaghi, deviato in calcio d'angolo.

1-0 Juveee! Sempre Vlahovic !

Minuto 50 - Come sempre dagli sviluppi di un calcio d'angolo la Juve trova il vantaggio! Il pallone rimane in area e dopo una serie di rimpalli Vlahovic tira in porta dall'area piccola!

Minuto 45 - Comincia la ripresa all'Allianz Stadium!

Primo tempo

Fine primo tempo

Minuto 47 - Finisce 0-0 un brutto primo tempo con le squadre a riposo. Poche le occasioni, la più nitida sicuramente quella di Miretti a fine primo tempo. Una partita molto chiusa, bloccata e fallosa. Sicuramente ha influito l'espulsione di Milik, che ha lasciato la Juventus in dieci al 18'.

Occasionissima Miretti!

Minuto 46 - Miretti, molto bravo a rubare palla sul passaggio di Gyasi, conclude alto a tu per tu con Caprile. Sicuramente la miglior occasione della partita e della Juve.

Minuto 45 - Assegnati 2 minuti di recupero.

Punizione Empoli

Minuto 42 - Punizione per i toscani dalla trequarti. Il tiro di Maleh è deviato da Gyasi che mette largamente fuori.

Tiro di Cambiaghi

Minuto 28 - Ci prova dalla distanza l'attaccante dell'Empoli. Szczesny attento.

Ammonizione Walukiewicz

Minuto 19 - Duro fallo subito da Miretti da parte di Walukiewicz. Giallo estratto da Marinelli.

Espulsione Milik dopo revisione al VAR

Minuto 17 - Dopo la revisione al VAR di Marinelli, Milik viene espulso.

Ammonizione Milik

Minuto 16 - Intervento duro di Milik che dopo aver controllato male un pallone in allungo prova a riprenderlo, ma colpisce l'attaccante dell'Empoli Cerri.

Prova la conclusione Cambiaso

Minuto 11 - L'esterno bianconero si accentra e conclude col mancino. Forte ma centrale. Caprile respinge.

Punizione di Vlahovic!

Minuto 5 - Il serbo dimostra di essere in fiducia. Calcia lui la punizione anche se dalunga distanza. Caprile neutralizza il tiro dell'attaccante in calcio d'angolo.

Minuto 4 - Una Juve partita forte, ancora senza occasioni ma aggressiva. McKennie si guadagna una punizione dalla trequarti.

Minuto 1 - FISCHIO D'INIZIO! Si comincia allo Stadium!

Tabellino

Formazioni

Juventus (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Alex Sandro; Cambiaso, McKennie, Locatelli, Miretti, Kostic; Vlahovic, Milik. All: Massimiliano Allegri

Empoli (3-5-2): Caprile; Ismajli, Walukiewicz, Luperto; Cacace, Zurkowski, Grassi, Maleh, Gyasi; Cambiaghi, Cerri. All: Davide Nicola

Note

Arbitro: Sig. Livio Marinelli Marcatori: Vlahovic (J) 50', Baldanzi (E) 70' Ammonizioni: Walukiewicz (E) 19' , Weah (J) 92' Espulsioni: Milik (J) 18' Minuti di recupero: PT 2', ST 4'