Juventus-Genoa: Finisce 0-0 allo Stadium, la Juve ci prova nella ripresa ma non basta

17 Marzo 2024
- Di
Redazione JN
In foto Miretti prova a controllare palla. Ecco la cronaca live e il tabellino di Juventus-Genoa!
Tempo di lettura: 3 minuti

JUVENTUS GENOA CRONACA TABELLINO LIVE - Scendono in campo per la giornata numero 29 della Serie A 2023/2024 Juventus e Genoa. Il fischio d'inizio sarà alle ore 12.30 all'Allianz Stadium di Torino e la Juve non può più permettersi passi falsi dopo la vittoria del Bologna di ieri sera e il sorpasso subito dal Milan la scorsa settimana. Ecco qui riportata la cronaca LIVE e il tabellino della gara! Seguitela su JuNews.it!

La cronaca e il tabellino LIVE di Juventus-Genoa!

La cronaca della gara

Minuto 90+5 - Finisce 0-0 tra Juventus e Genoa all'Allianz Stadium. Una partita dominata dai bianconeri nel possesso e nell'occupazione della metà a campo avversaria. Le occasioni però, arrivate tutte nel secondo tempo, non vengono concretizzate e non consentono la vittoria ai bianconeri.

Espulsione Vlahovic

Minuto 90+2 - Vlahovic continua nelle proteste e, probabilmente, dice all'arbitro qualcosa di poco gradevole. Secondo giallo estratto in pochi secondi e rosso per il serbo.

Ammonizione Vlahovic

Minuto 92 - Giallo per Vlahovic per le eccessive proteste per il fischio subito controper aver commesso fallo sul portiere.

Palo di Kean!

Minuto 90 - Dal limite dell'area Kean fa partire il destro e prende il palo. Molto sfortunata la Juve qui.

Assegnati 5' di recupero

Minuto 90 - Assegnati 5' di recupero.

Doppia sostituzione Genoa

Minuto 84 - Escono Bani e Badelj ed entrano Bohinen e Cittadini.

Sostituzione Juventus

Minuto 80 - Esce Cambiaso ed entra Kean.

Sostituzione Genoa

Minuto 78 - Esce Retegui ed entra Ankeye.

Minuto 77 - Esce Miretti ed entra Weah.

Occasione Vlahovic sprecata da due passi

Minuto 75 - Altro bel cross di Cambiaso. Vlahovic arriva troopo dietro col corpo sul pallone e da due passi mette alto di testa.

Minuto 70 - Escono Gudmundsson e Frendrup ed entrano Malinovskyi e Strootman.

Occasionissima di testa per Vlahovic!

Minuto 68 - Bel cross da destra di Cambiaso. Vlahovic svetta in area ma il suo colpo di testa finisce fuori di pochissimo alla destra di Martinez.

Palo di Iling Jr!

Minuto 66 - Bella giocata di Iling Jr che si sposta rapidamente il pallone sul mancino. La rasoiata incrociata, deviata da Martinez, finisce sul palo!

Ammonizione Vitinha

Minuto 65 - Primo giallo nel Genoa, ammonito l'attaccante portoghese.

Tripla sostituzione Juventus

Minuto 58 - Entrano Yildiz, Rabiot e Iling Jr ed escono Kostic, Chiesa e McKennie.

Ammonizione Cambiaso

Minuto 57 - Cambiaso colpisce Vasquez con l'anca in volo. Ammonizione molto discutibile dell'arbitro.

Inizia il secondo tempo

Minuto 45 - Comincia la ripresa allo Stadium! Non ci sono state sostituzioni nell'intervallo.

Primo tempo

Fine primo tempo

Minuto 45+1 - Finisce il primo tempo all'Allianz Stadium. 0-0 tra Juve e Genoa.

Minuto 45 - Assegnato 1' di recupero.

Incomprensione tra Vlahovic e Chiesa

Minuto 44 - Vlahovic porta palla in contropiede, Chiesa lo segue sulla sua sinistra. Il serbo dà un brutto pallone in profondità e Chiesa non detta il movimento. Brutta incomprensione tra i due.

Ammonizione Danilo

Minuto 39 - Vitinha va via a Danilo. L'arbitro aveva già "promesso" il cartellino al centrale brasiliano. Questa volta giallo inevitabile.

Fallo su Chiesa al limite

Minuto 37 - Chiesa salta Spence sulla sinistra. Doppio errore dell'arbitro, poiché: viene assegnato calcio d'angolo quando il giocatore del Genoa non ha in realtà toccato il pallone, e non viene fischiato un fallo abbastanza netto su Chiesa pochi centimetri fuori dall'area di rigore.

Occasione per Gatti

Minuto 31 - Kostic mette una bella palla in mezzo, il tiro di Gatti, all'altezza del dischetto, è deviato in corner.

Ci prova Gatti dalla distanza

Minuto 26 - Buona trama della Juve nata da una bella giocata personale di Miretti. Gatti libero sulla trequarti prova la conclusione ma facile la presa per Martinez.

Conclusione di Retegui

Minuto 23 - Retegui, defilato, prova a chiudere il contropiede del Genoa calciando col destro. Tiro forte ma che non impensierisce Szczesny.

Contropiede Cambiaso

Minuto 14 - Porta bene palla Cambiaso e cerca una strada comolicata con l'esterno per Vlahovic. Il serbo non ci arriva.

Tensione tra Retegui e Danilo

Minuto 8 - L'attaccante impedisce il rilancio di Szczesny e si scontra con Danilo. Richiamati dall'arbitro i due ma non ammoniti.

Tiro di Vitinha

Minuto 7 - Dagli sviluppi del calcio d'angolo ci prova Vitinha, il tiro però e debole e smorzato da una deviazione.

La prima occasione è del Genoa

Minuto 7 - Bani e Gatti vanno sul pallone su un traversone proveniente dalla trequarti. Szczseny mette in angolo.