Juventus-Lazio 3-1: un Vlahovic monumentale e Chiesa stendono la Lazio

JUVENTUS LAZIO SERIE A 2024- La Juventus ospita la Lazio nella quarta giornata della Serie A 2023/24. Ecco la cronaca live e il tabellino del match!

Juventus - Lazio , la cronaca della partita della Serie A 2023/24

Primo Tempo

GOOOL DELLA JUVENTUS!! VLAHOVIC!!!

La Juventus, dopo 10 minuti di dominio, passa in vantaggio! McKennie serve Locatelli, che pesca Vlahovic in area! Colpo al volo dell'attaccante bianconero e gol sul primo palo! Che gol della Juventus!!

Occasione Juventus, Kostic

Bel tiro di Kostic che, dal limite dell'area, impegna Provedel! Juventus vicina al gol al minuto 14.

Occasione Lazio con Kamada

Bella conclusione di Kamada dal limite dell'area, dopo un lungo scambio Felipe Anderson-Luis Alberto. Al volo il giapponese calcia forte e secco, ma centrale. Szczesny para in angolo un tiro destinato sotto la traversa.

GOOOOOOL DELLA JUVENTUS!! CHIESA!!!

Quando spinge la Juventus fa malissimo! Azione insistita sulla destra, con McKennie e Miretti. L'1-2 si chiude con Rabiot, che vede Chiesa accorrere a sinistra. Fucilata sul primo palo del fenomeno bianconero e 2-0!

Occasione Juventus, Miretti

Ci prova a giro Miretti, che sta giocando un'ottima partita. Il suo destro finisce di poco alla sinistra di Provedel, a pochi centimetri dal palo.

Secondo Tempo

Inizia forte la Juventus: punizione di CHiesa al minuto 48. Rabiot di testa e gran parata di Provedel.
Miracoloso ancora Provedel sul calcio d'angolo successivo. Danilo da due passi colpisce di testa, gran riflesso dell'estremo difensore biancoceleste.

Occasione Lazio, Felipe Anderson

Cresce la Lazio, mentre la Juventus rifiata e prova a controllare. Bella trama offensiva dei biancocelesti al minuto 54, con Felipe Anderson liberato sulla destra dell'attacco, in aera. Chiusura provvidenziale di Kostic e nulla di fatto.

Gol della Lazio: Luis Alberto

Bremer sbaglia la costruzione, palla recuperata dalla Lazio. Troppo spazio sui venti metri, centrali, per Luis Alberto. Carica il destro a giro e batte Szczesny. 2-1 al minuto 64.

GOOOOOOL DELLA JUVENTUS!! CAPOLAVORO DI VLAHOVIC!!!

La Juventus ristabilisce subito le distanze. Lancio di McKennie millimetrico dalla trequarti bianconera. Stop clamoroso di Vlahovic di petto, palla spostata sul detro tra tre difensori della Lazio. Destro a giro dal limite e gol capolavoro. Al minuto 67 è 3-1!

Dopo il gol del 3-1 la gara rallenta e le due squadre non si fanno male. Due occasioni per la Juventus non sfruttate, ma va benissimo così.

La Juventus sale in testa alla classifica. Di nuovo, dopo troppo tempo.

Juventus - Lazio , il tabellino

JUVENTUS (3-5-2): Szczęsny; Gatti, Bremer, Danilo; McKennie (71' Weah), Miretti (59' Fagioli), Locatelli, Rabiot, Kostic (59' Cambiaso); Chiesa (83' Kean), Vlahovic (83' Milik).
A disposizione: Perin, Pinsoglio, Alex Sandro, Yildiz, Iling-Junior, Rugani, Nicolussi Caviglia.
Allenatore: Massimiliano Allegri.

LAZIO (4-3-3): Provedel; Hysaj (46' Pellegrini), Casale, Romagnoli, Hysaj; Kamada (78' Guendouzi), Cataldi (46' Rovella), Luis Alberto; Felipe Anderson (74' Pedro), Immobile (67' Castellanos), Zaccagni.
A disposizione: Sepe, Mandas, Patric, Vecino, Isaksen, Lazzari, Gila.
Allenatore: Maurizio Sarri.