Juventus-Sassuolo: la MOVIOLA e l'analisi delle scelte abitrali

16 Gennaio 2024
- Di
Redazione JN
Nella foto l'arbitro Marco Piccinini durante la direzione di una gara. Lui è l'arbitro del posticipo della giornata 20 di Serie A tra Juventus e Sassuolo. Ecco la moviola della gara.
Tempo di lettura: 2 minuti

JUVENTUS SASSUOLO MOVIOLA - Ecco la moviola della gara di Serie A tra Juventus e Sassuolo, valevole per la giornata 20 del campionato di Serie A, la prima del girone si ritorno. Ecco la moviola e l'analisi delle scelte dell'arbitro Piccinini.

La moviola e l'analisi delle scelte di Piccinini

Secondo tempo

90' + 3 - TRIPLICE FISCHIO ! La Juve vince e lo fa bene ! 3-0 in casa contro il Sassuolo. L'Inter è di nuovo a -2.

90' - Concessi tre minuti di recupero.

89' 3-0 Juventus!!! La chiude Federico Chiesa che dopo aver rubato palla in uscita al Sassuolo conclude dopo una trama in area.

88' SOSTITUZIONE JUVENTUS - Esce Cambiaso ed entra Alex Sandro.

84' SOSTITUZIONE SASSUOLO - Esce Laurientè ed entra Mulattieri.

82' DOPPIA SOSTITUZIONE JUVENTUS - Escono Kostic e il Man Of The Match Dusan Vlahovic che si prende la standing ovation dello Stadium. Entrano Milik e Iling.

74' SOSTITUZIONE SASSUOLO - Esce Viti ed entra Missori.

70' DOPPIA SOSTITUZIONE SASSUOLO - Escono Berardi e Thorstvedt per Castillejo e Volpato.

64' AMMONIZIONE FERRARI - Cartellino giallo per il capitano del Sassuolo.

56' DOPPIA SOSTITUZIONE JUVENTUS - Escono Yildiz e Miretti ed entrano Chiesa e Weah.

46'- Steso Yildiz in area, breve check del VAR ma non c'erano gli estremi del rigore.

45' RICOMINCIA LA RIPRESA ALLO STADIUM!

45' SOSTITUZIONE SASSUOLO - Esce Erlic ed entra Ruan.

Primo tempo

45'+1 - Finisce il primo tempo all'Allianz Stadium. Bianconeri in doppio vantaggio per la bellissima doppietta di Vlahovic.

45' - Assegnato un minuto di recupero.

41' - AMMONIZIONE ERLIC. L'arbitro aveva lasciato proseguire l'azione per la regola del vantaggio. Il difensore nero verde aveva commesso un'entrata in ritardo su Yildiz.

38'- 2-0 per la Juve! Strepitoso gol di Vlahovic su punizione che la infila sotto il 7! Molto simile a quello segnato l'anno scorso contro la Roma, a porte inverse.

36'- Spunto di Miretti che salta Laurientè che lo stende al limite dell'area, punizione interessante per la Juve sui piedi di Vlahovic.

28' - Fallo di Berardi che ferma la ripartenza di Yildiz, l'arbitro decide però di non sanzionarlo con il cartellino.

14' - 1-0 Juve! Primo pallone toccato da Vlahovic che dai 20 metri non ci pensa due volte e calcia in porta! Tiro che si insacca sotto la traversa e vantaggio Juve.

1'- FISCHIO D'INIZIO! Si parte allo Stadium!