Juventus Under 23, sconfitta 2-0 con la Giana Erminio

Condividi:
junews-juventus-napoli-serie-a-giudice-sportivo
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

JUVENTUS UNDER 23 - Allo Stadio “Città di Gorgonzola” la Juventus Under 23, nonostante una buona prima frazione, esce sconfitta dalla sfida contro la Giana Erminio. Al triplice fischio il punteggio recita 2-0 per i padroni di casa grazie alle reti, nella ripresa, di Tremolada e D’Ausilio. Si chiude, così, una otto giorni che aveva visto i bianconeri arrivare a questo appuntamento con 4 punti conquistati sui 6 disponibili e soprattutto senza aver concesso reti.

Juventus Under 23, tabellino

Campionato di Serie C - 25a giornata
Giana Erminio - Juventus U23
Stadio “Città di Gorgonzola” - Gorgonzola (MI)

Marcatori: 1’ st Tremolada (G), 20’ st D’Ausilio (G).

Giana Erminio: Zanellati, Perico (cap.) (1’ st Pinto), Bonalumi, Magli, Colombini, Acella (15’ st Magri), Ferrari, Panatti, Tremolada (28’ st Carminati), Corti N. (15’ st Corti A.), Vono (19’ pt D’Ausilio). A disposizione: Reggiani, Casagrande, Perna, Piazza, Gulinelli, Toure. Allenatore: Matteo Contini.

Juventus: Israel, Leo, Riccio, Stramaccioni (23’ st Poli), Barbieri, Leone (16’ st Zuelli), Miretti, Compagnon (16’ st Cudrig), Soulé (23’ st Sekulov), Iocolano (37’ st Palumbo), Brighenti (cap.). A disposizione: Raina, Siano, Anzolin, Verduci, Boloca. Allenatore: Lamberto Zauli.

Arbitro: Gioele Iacobellis di Pisa (Assistenti: Matteo Paggiola di Legnago, Andrea Pasqualetto di Aprilia. IV Ufficiale: David Kovacevic di Arco Riva).

Ammoniti: 36’ pt Perico (G); 13’ st Barbieri (J), 33’ st Magli (G).
Espulso: 26’ st Barbieri (J) per doppia ammonizione