Lazio-Juventus 1-0: ai biancocelesti la sfida dell'Olimpico, contro una pessima Juve

- Di
Martino Cardani
Duello tra Romagnoli e Danilo
Tempo di lettura: 2 minuti

LAZIO JUVENTUS SERIE A 2024- La Juventus fa visita alla Lazio nella giornata numero trenta della Serie A 2024. Torna titolare De Sciglio tra i bianconeri, che si trovano a fronteggiare la nuovissima squadra di Tudor, subentrato alla guida dei biancocelesti al posto di Maurizio Sarri. Ecco la cronaca live del match, con il tabellino di Lazio Juventus.

Lazio - Juventus , la cronaca della sfida della Serie A 2024

Secondo Tempo

Gol della Lazio : Marusic

Minuto 90'+3. La Lazio è in vantaggio. Cross dalla sinistra di Guendouzi, colpo di testa di Marusic in anticipo su Sekulov. 1-0 all'Olimpico. Finisce così.

Occasionissima Lazio , Luis Alberto

Minuto 87. Destro dal limite di Luis Alberto, deviato da Rugani. Palla a un millimetro dal palo alla destra di Szczesny e Lazio a un passo dal vantaggio.

Occasionissima Lazio , Marusic

Minuto 72. Gran lavoro di Immobile sulla destra. Vede e serve Marusic a rimorchio, all'altezza del dischetto del rigore. Destro secco, a botta sicura. Colpisce Bremer e finisce in angolo.

Occasione Juventus su cross di Iling-Jr

Minuto 51. L'ingresso di Iling-Jr sembra aver attivato la fascia sinistra della Juventus. Bel cross dell'inglese e mischia in area non sfruttata, ma Juventus pericolosa.

46'. Inizia la ripresa, con due cambi per la Juventus.

Primo Tempo

Occasione Juventus : Chiesa impegna Mandas

Occasione 43. Ancora Chiesa. Questa volta il suo tentativo di collo a giro, rientrando dalla sinistra, si spegne centrale.

Minuto 41. Bravo Rabiot, che trova la verticalizzazione giusta per Chiesa, dopo un bel fraseggio. Il 7 si libera in area e calcia di destro, rasoterra, sul secondo palo. Mandas, in tuffo, manda in angolo. Buona occasione per la Juventus che, finalmente, si vede.

Occasione Lazio : Felipe Anderson

Minuto 25. Ripartenza interessante della Lazio, che libera Feluipe Anderson in area. Il brasiliano stoppa e di controbalzo calcia forte. Respinge Szczesny.

Occasione Lazio : Castellanos

Minuto 20. Che sofferenza per la Juventus. Felipe Anderson verticalizza tra gli spazi per Castellanos, che parte in posizione regolare. L'argentino calcia dentro l'area, defilato sulla destra. Conclusione forte ma che si spegne sull'esterno della rete.

Occasionissima Lazio : Castellanos

Minuto 17. Clamorosa occasione per Castellanos. Confusione nell'uscita della Juventus, la palla arriva all'argentino al limite dell'area. Bravo Bremer a farglisi incontro e a disturbare il tiro di destro. Fuori di un soffio alla sinistra di Szczesny.

Occasione Juventus : Chiesa per Bremer, fuori di poco

Minuto 9. Punizione dalla trequarti sinistra per la Juventus. Cross di Chiesa sul secondo palo dove l'accorrente Bremer stacca in terzo tempo. Fuori di poco, sul primo palo.

0', via! Inizia la partita!

Lazio - Juventus , il tabellino

LAZIO (3-4-2-1): Mandas; Gila; Romagnoli; Casale; Marusic; Kamada (80' Vecino); Cataldi (80' Guendouzi); Felipe Anderson; Pedro (57' Isaksen); Zaccagni (83' Luis Alberto); Castellanos (57' Immobile).
A disposizione: Sepe, Renzetti, Hysaj, Patric, Ruggeri, Coulibaly, Saná Fernandes, Diego Gonzalez.
Allenatore: Igor Tudor.

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Bremer; Danilo; Rugani; De Sciglio (46' Iling-Jr); Miretti (46' McKennie); Locatelli; Rabiot; Cambiaso (62' Weah); Kean (80' Sekulov); Chiesa (68' Yildiz).
A disposizione: Perin, Pinsoglio, Gatti, Djalo, Nicolussi Caviglia, Nonge Boende.
Allenatore: Massimiliano Allegri.