Serie A, Lecce-Juventus: La Juve espugna Lecce per 3-0 e vola prima!

22 Gennaio 2024
- Di
Redazione JN
Nella foto Weah Vlahovic e McKennie esultano. Ecco il tabellino e la cronaca live della gara tra Lecce e Juventus.
Tempo di lettura: 3 minuti

LECCE JUVENTUS CRONACA TABELLINO - Il posticipo del Via del Mare chiude questa ventunesima giornata di Serie A, dove però, causa l'impegno della Supercoppa, 8 squadre non hanno giocato. Tra queste l'Inter e la Juventus a Lecce ha l'occasione di andare virtualmente prima in classifica. Ecco la cronaca e il tabellino della gara live su junews.it!

Lecce-Juventus: la cronaca e il tabellino della gara

Secondo tempo

Triplice fischio! La Juve vince per 3-0

Minuto 93 - Finisce così al Via del Mare. Una Juve molto più cinica la apre e la chiude nel secondo tempo con un netto 3-0 ai danni del Lecce. I bianconeri ora sono in testa alla classifica di Serie A, con l'Inter che ha una partita in meno, ma con la possibilità di arrivare alla sfida di San Siro davanti ai neroazzurri!

Minuto 92 - Bella parata di Szczesny che si allunga.

Minuto 90 - Concessi tre minuti di recupero.

3-0 Juve!! La chiude Bremer!!

Minuto 85 - Grande cross su punizione di Iling Jr dalla trequarti. Bremer va in cielo in area e incorna! Bucato Falcone! 3-0 Juve e gara chiusa!

Sostituzione Juventus

Minuto 80 - Esce Cambiaso ed entra Alex Sandro.

Doppia sostituzione Juventus

Minuto 73 - Escono Yildiz e Kostic per Milik e Iling Jr.

2-0 Juve!!! Ancora Vlahovic!!!

Minuto 68 - La Juve raddoppia. Cross sul secondo palo dove si fa trovare pronto come sempre di testa McKennie. L'americano impatta verso la porta e supera Falcone, ma sulla linea colpisce Vlahovic che insacca per ultimo e gli nega la gioia del gol. Doppietta del serbo!

Doppia sostituzione Lecce

Minuto 65 - Escono Gallo e Oudin per Pierotti e Dorgu.

Sempre Vlahovic! 1-0 Juve!!!

Minuto 58 - Dopo una bella iniziativa personale di Yildiz, dove il turco aveva tentato la conclusione, il tiro respinto viene raccolto da Cambiaso. L'esterno crossa al centro dell'area e Vlahovic la gira al volo sul secondo palo. Grande gol!

Minuto 55 - Esce Miretti ed entra Weah.

Occasione di testa per Vlahovic!!

Minuto 51 - Su un bel cross di Kostic, Vlahovic in torsione la colpisce di testa, pallone di poco fuori.

Minuto 49 - Sempre McKennie pericoloso di testa da calcio d'angolo. La fa sua Falcone.

Minuto 48 - Miretti chiude il tiro sul primo palo, deviato in calcio d'angolo.

Ricomincia la ripresa!

Minuto 45 - Comincia il secondo tempo. Non ci sono sostituzioni.

Primo tempo

Fine primo tempo!

Minuto 47 - Fine primo tempo! Squadre a riposo sullo 0-0!

Minuto 45 - Assegnati 2 minuti di recupero.

Minuto 34 - Conclusione da fuori di Oudin. Parata facile per Szczesny.

Ammonizione per Mckennie

Minuto 21 - Lo statunitense arriva in ritrardo nell'intervento e ferma la ripartenza del Lecce. Dolorante alla spalla.

Minuto 18 - Bellissimo traversone di Cambiaso. Per un soffio Vlahovic non ci arriva a pochi passi dalla porta.

Tiro di Kostic! Forte ma alto

Minuto 11 - Tiro molto forte di Kostic che dopo aver ricevuto la sponda di Vlahovic da posizione defilata fa partire il mancino. Tiro alto però.

McKennie di testa sfiora il vantaggio!!

Minuto 10 - Bel cross di Miretti da calcio d'angolo. Svetta di testa Mckennie ma Krstovic salva sulla linea.

Occasione Lecce

Minuto 5 - Nitida occasione per Krstovic. L'attaccante del Lecce dal limite dell'area si è smarcato portando il pallone sul mancino. Pallone fuori non di molto.

Minuto 1 - Subito Vlahovic ci prova dopo una manciata di secondi. Partenza a razzo della Juve, il cross di Gatti viene raccolto dal serbo ma la conclusione finisce largamente sul fondo.

1' FISCHIO D'INIZIO! Si comincia al Via del Mare!

Tabellino

Formazioni

Juventus (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Cambiaso, McKennie, Locatelli, Miretti, Kostic; Yildiz, Vlahovic. Allenatore: Massimiliano Allegri.

Lecce (4-3-3): Falcone; Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Gallo; Gonzalez, Ramadani, Kaba; Oudin, Krstovic, Almqvist. Allenatore: Roberto D’Aversa.

Note

Arbitro: Sig. Daniele Doveri Marcatori: Vlahovic (J) 58', Vlahovic (J), Bremer (J) 85' Ammonizioni: McKennie (J) 21' Espulsioni: Minuti di recupero: PT 2',