Serie A, Roma - Juventus 1-1: tante occasioni, ma solo un punto a testa per De Rossi e Allegri

5 Maggio 2024
- di
Redazione JN
Condividi:
In foto Chiesa tenta la conclusione. Ecco la cronaca live e il tabellino di Roma-Juventus.
Array
Tempo di lettura: 3 minuti

ROMA JUVENTUS SERIE A CRONACA TABELLINO - Scendono in campo alle 20.45 di questa domenica 5 maggio 2024 Juventus e Roma per la 35esima giornata della Serie A 2023/2024. Una partita con una posta in palio altissima, infatti in caso di vittoria i bianconeri sarebbero matematicamente in Champions League, se vincesse la Roma invece la squadra di De Rossi tornerebbe a meno tre punti proprio dalla squadra di Allegri. Seguite con noi tutte le emozioni del big match dell'Olimpico di Roma seguendo su JuNews la cronaca live e il tabellino della gara!

La cronaca di Roma-Juventus

Secondo tempo

Minuto 90+5 - Triplice fischio. Finisce 1-1 tra Rome e Juventus allo Stadio Olimpico. Una gara divertente e con diversi stravolgimenti. La Juventus ha alternato momenti di sofferenza ad altri dove, specialmente grazie a Chiesa, si è dimostrata pericolosa e ha creato. Molto pericolosa è stata però anche la Roma. Le occasioni non sono mancate, la gara è stata divertente, la Juventus però non vince in campionato da quattro partite dove ha solamente pareggiato dal 7 aprile ad oggi.

Minuto 90 - Concessi cinque minuti di recupero.

Altro miracolo di Svilar su Kean!

Minuto 87 - Grande incornata di Kean su corner. Incredibile salvataggio ancora si Svilar.

Svilar miracoloso su Locatelli

Minuto 79 - Milik lavora palla sulla sinistra, palla messa in mezzo che si impenna. Arriva Locatelli dal limite che calcia al volo. Una conclusione strana che fa impennare il pallone. Grande riflesso di Svilar.

Un super Szczesny salva su Kristensen

Minuto 69 - Mischia in area e confusione dopo un corner. Si coordina Kristensen e calcia molto bene verso la porta. Incredibilmente reattivo Szczesny a mettere in angolo.

Pellegrini vicino al vantaggio giallorosso

Minuto 68 - Grande azione di Baldanzi sulla destra, servito a rimorchio Pellegrini che calcia a botta sicura. Devia in angolo Bremer provvidenzialmente. La Juve cresce e ci prova, ma la Roma è pericolosa.

Ancora Chiesa incontenibile

Minuto 62 - Straripante Federico Chiesa ancora una volta. Converge da sinistra verso il centro del campo il giocatore e fa partire il destro. Svilar mette in angolo.

Minuto 59 - Fischi assordanti dell'Olimpico vero la sostituzione di Weah. Pochi istanti prima lo statunitense aveva commesso un contrasto pulito, ma molto duro ai danni di Paredes. Per tutto l'Olimpico doveva essere estratto un secondo giallo per lui.

Palo assurdo di Chiesa

Minuto 47 - La Juve ruba palla e la Roma è messa male. Finta il passaggio per Vlahovic Chiesa, grande sterzata e palla sul mancino. Il 7 fa partire un mancino incrociato clamoroso da fuori area che si stampa sul palo. Sarebbe stato un gol assurdo.

Minuto 45 - Ricomincia la gara all'Olimpico!

Primo tempo

Minuto 45 - Fine primo tempo. Colombo manda tutti negli spogliatoi senza recupero. La prima frazione di gioco di Roma-Juventus finisce 1-1.

Ancora una punizione di Dybala alta

Minuto 44 - Ancora Dybala su punizione dal limite dell'area. Anche in questo caso il tiro è fuori.

Tiro di Paredes

Minuto 41 - Prova la botta dalla distanza Paredes. Tiro forte ma altamente impreciso.

Occasione Locatelli, il colpo di testa è alto

Minuto 40 - Super occasione per Locatelli, preso un po' in contro tempo. Il centrocampista mette alto di testa da buona posizione dopo aver raccolto un bel cross dalla destra.

Punizione di Dybala

Minuto 36 - Punizione di Dybala dalla destra, pochi metri fuori dall'area. Il tiro non si abbassa e Szczesny la battezza fuori.

Bremer! 1-1! La Juve pareggia i conti!

Minuto 30 - Sempre Bremer! Sempre di testa! Bell'azione di Chiesa sulla destra che ubriaca il difensore giallorosso con più sterzate e poi gran bel cross in mezzo all'area. Incorna Bremer di testa e pareggia i conti!

Conclusione di Pellegrini a giro sul secondo palo

Minuto 26 - Contropiede giallorosso chiuso dal tiro a giro sul secondo palo di Pellegrini da dentro l'area. Conclusione deviata in corner. La Juve dopo un buon inizio fatica a reagire e a trovare spazi.

Roma in vantaggio con Lukaku

Minuto 15 - Giallorossi avanti con Lukaku. Troppo passiva la difesa bianconera su tutta l'azione. Dall'inserimento di Baldanzi, alle ribattute mancate sulle conclusioni di Cristante prima e Lukaku poi che da due passi batte Szczesny.

Traversa di Kristensen

Minuto 10 - La Roma risponde subito ai tentativi di vantaggio della Juventus! Traversone da sinistra sul secondo palo, colpisce di testa Kristensen! Il pallone impatta la parte alta della traversa.

Vlahovic sfiora il vantaggio

Minuto 6 - Serpentina di Chiesa dopo che la Juventus ha recuperato palla su Dybala. Servito Vlahovic sul dischetto che mette a lato di nulla!

CI prova subito Chiesa da fuori

Minuto 3 - Tiro forte di Federico Chiesa che si accentra da sinistra e fa partire un violento destro, alto però.

Minuto 1- Fischio d'inizio! Si parte all'Olimpico!