Serie A, Inter-Sassuolo 3-3: passo falso dei nerazzurri. Juventus a +8

Redazione JN
Categorie:
junews-juventus-inter-sassuolo-serie-a-pareggio-3-3
Tempo di lettura: < 1 minuto

SERIE A INTER SASSUOLO - Passo falso dell'Inter di Antonio Conte che, allo Stadio San Siro di Milano, non va oltre il pareggio contro il Sassuolo. I neroverdi vanno in vantaggio con Caputo, poi è l'Inter a ribaltare il risultato sul 2-1 nel primo tempo, grazie alla reti di Lukaku e Biraghi. La ripresa si apre con il calcio di rigore messo a segno da Berardi che riporta il punteggio in parità, sul 2-2. Il gol di Borja Valero illude la squadra nerazzurra: Magnani, allo scadere, regala il pari finale agli ospiti. Dopo la vittoria della Juventus contro il Bologna di ieri, dunque, l'Inter finisce a -8 dai bianconeri.

Immagine del banner per la tenuta di CastelfalfiImmagine del banner Fashion Design Mateverse Show di Swiss-ITMImmagine del banner per il corso di Fashion Designer di Swiss ITM

chevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram