Torino-Juventus, 0-0: finisce a reti bianche un derby non entusiasmante

- Di
Redazione JN
In foto i giocatori di Juve e Toro a contrasto su un pallone. ecco la cronaca e il tabellino live del derby della Mole!
Tempo di lettura: 3 minuti

TORINO JUVENTUS CRONACA TABELLINO SERIE A - Va in scena alle ore 18 di questo sabato 13 aprile 2024 la trentaduesima giornata della Serie A 2023/2024. Non è una partita come le altre però ma il derby della Mole: Torino-Juventus! Qui su Junews.it potete seguire con noi la cronaca LIVE della gara e il tabellino del match!

La cronaca LIVE di Toro-Juve!

Secondo tempo

Minuto 97 - Triplice fischio di Maresca. Finisce 0-0 un derby non entusiasmante. Nel primo tempo meglio la Juventus, dove ha trovato anche le sue migliori occasioni. Nel secondo la squadra di Juric decisamente più pericolosa. Una prestazione solida difensivamente, a tratti, da parte della Juventus. Offensivamente però non è abbastanza.

Sostituzione Juventus

Minuto 94 - Esce Cambiaso ed entra Alcaraz.

Occasionissima per Lazaro

Minuto 94 - Il Toro vicinissimo al vantaggio con Lazaro. Il colpo di testa da due passi dell'austriaco, fortunatamente, è alto

Minuto 90 - Assegnati sette minuti di recupero.

Espulsione Juric

Minuto 86 - Espulso da Maresca per eccessive proteste l'allenatore del Toro.

Fallo in attacco per la Juve, Szczesny sanguinante a terra

Minuto 85 - Su una palla alta nell'area di rigore bianconera Szczesny subisce fallo dal neo entrato Masina, per il quale manca un cartellino. Il portiere polacco rimane a terra sanguinante dopo il fischio del fallo in attacco di Maresca.

Sostituzione Torino

Minuto 85 - Entra Masina ed esce un esausto Bellanova.

Conclusione alta di Danilo

Minuton 79 - Dopo un'insistente trama offensiva della Juventus tenta la conclusione Danilo per chiudere l'azione ma il tiro è alto.

Doppia sostituzione Juve

Minuto 77 - Escono Gatti e Vlahovic ed entrano Kean e Alex Sandro.

Doppia sostituzione Torino

Minuto 76 - Escono Vojvoda e Sanabria ed entrano Okereke e Lazaro.

Ammonizione Linetty

Minuto 76 - Giallo per Linetty per un intervento su McKennie.

Prova ad accendersi Yildiz

Minuto 75 - Dalla fascia sinistra si accentra Yildiz e fa partire il destro rasoterra. Devia Milinkovis-Savic!

Prova al volo Vojvoda

Minuto 73 - Ci prova al volo Vojvoda dopo una deviazione di testa. La sua conclusione però è debole e centrale.

Ammonizione Cambiaso

Minuto 69 - Secondo giallo nei bianconeri per Cambiaso. Il numero 27 ha trattenuto fallosamente Vojvoda.

Minuto 64 - Escono Chiesa e Kostic ed entrano Yildiz e Iling Jr.

Conclusione da fuori di Vlahovic

Minuto 60 - Prova la conclusione da fuori Vlahovic, però è troppo debole e centrale

Paratona di Szczesny su Sanabria

Minuto 58 - Super occasione per il Toro. Colpo si testa di Sanabria ipnotizzato da Szczesny molto bene.

Gol annullato a Zapata

Minuto 46 - Bellanova commette fallo su Kostic, il contrasto tra i due aveva favorito il gol di Zapata, giustamente annullato.

Minuto 45 - Le squadre tornano in campo! Comincia il secondo tempo!

Primo tempo

Minuto 50 - Finisce il primo tempo tra Toro e Juve. Poche occasioni ma i bianconeri, ma gigantesche.

Ammonizione Vojvoda

Minuto 48 - Ammonito Vojvoda per proteste, non tollerate da Maresca in questo derby.

Ammonizione Ricci

Minuto 47 - Giallo anche per il centrocampista del Toro.

Minuto 45 - Assegnati tre minuti di recupero.

Ammonizione Gatti

Minuto 42 - Primo giallo della gara. Il numero 4 della Juventus colpisce Buongiorno nell'area del Torino tentando un'acrobazia.

Tentativo di testa di Vlasic

Minuto 41 - Cross insidioso di Bellanova da destra. Vlasic anticipa la difesa juventina di testa, ma fortunatamente la sua conclusione esce

Scontro tra Gatti e Locatelli

Minuto 37 - Locatelli e Gatti vanno assieme sullo stesso pallone. Impatto durissimo e i due rimangono a terra.

Ancora una super occasione per Vlahovic!

Minuto 30 - Grande azione di Gatti sulla fascia destra che crossa in mezzo. Buca di testa McKennie ma rriva Vlahovic che però si fa ipnotizzare dal portiere granata che mette in angolo.

Colpo di Zapata su Gatti a palla lontana

Minuto 18 - Colpo a palla lontana di Zapata che sbraccia colpendo Gatti sullo stomaco. Nessun provvedimento scelto da Maresca.

Ci prova Locatelli ma mette alto!

Minuto 12 - Bella trama della Juventus nella trequarti del Toro. Cambiaso appoggia a Locatelli che da dentro l'area apre il piattone ma mette alto.

Palo di Vlahovic!

Minuto 7- Grande azione di Chiesa sulla fascia destra e bella palla dentro per Vlahovic! Il serbo a colpo sicuro prende il palo!

Minuto 1 - Fischio d'inizio! Comincia il derby a Torino!

Minuto 1 - Le squadre, scese in campo, si raccolgono in un minuto di silenzio per le vittime della tragedia avvenuta alla centrale di Suviana.

Torino-Juventus, il tabellino della gara

Formazioni

TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic; Tameze, Buongiorno, Rodriguez; Bellanova, Ricci, Linetty, Vojvoda; Vlasic; Sanabria, Zapata. Allenatore: Ivan Juric. A disposizione: Gemello, Popa, Masina, Lovato, Ilic, Sazonov, Kabic, Lazaro, Okereke, Savva, Ciammaglichella.

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Cambiaso, McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic; Chiesa, Vlahovic. Allenatore: Massimiliano Allegri. A disposizione: Pinsoglio, Perin, De Sciglio, Alex Sandro, Rugani, Djalò, Miretti, Weah, Alcaraz, Nicolussi C., Yildiz, Iling Jr., Kean.

NOTE

Arbitro: Sig. Fabio Maresca.
Marcatori:
Ammoniti: Gatti (J) 42'; Ricci 47'(T), Vojvoda 48'(T); Cambiaso 69' (T), Linetty 76' (T).
Espulsi: Juric 86' (All. T).
Recupero: PT 3'; ST 7'.

Immagine del banner per la tenuta di CastelfalfiImmagine del banner Fashion Design Mateverse Show di Swiss-ITMImmagine del banner per il corso di Fashion Designer di Swiss ITM

chevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram