Udinese-Juventus 0-3: ottima vittoria con sprazzi di bel gioco

Condividi:
Chiesa esulta dopo lo 0-1 all'Udinese
Array
Tempo di lettura: 2 minuti

UDINESE JUVENTUS SERIE A 2023- La Juventus affronta l'Udinese, al "Friuli", nella prima gara della Serie A 2023/24. Ecco la cronaca live e il tabellino della partita. Ecco a voi Udinese Juventus.

Udinese - Juventus , la cronaca della prima della Serie A 2023/24

Primo Tempo

GOOOOOOOOOOOLLLLL DELLA JUVENTUS!! FEDERICO CHIESA!!!

La Juventus è in vantaggio al minuto 2!! Palla persa da Beto e Chiesa, dal limite dell'area, fulmina Silvestri con un rasoterra micidiale! 0-1!!

Rigore per la Juventus!

Minuto 18: Ebosele a braccio largo su cross di Alex Sandro!

GOOOOOOOOOOOLLLL DELLA JUVENTUS! VLAHOVIC SU RIGORE!

Rigore perfetto di Vlahovic, che spiazza Silvestri con un rasoterra preciso! Al minuto 20 è 0-2!

Fase centrale del primo tempo

Dopo il raddoppio la Juve mantiene alto il pressing ma non crea grandi occasioni se non un'incursione di Chiesa. L'Udinese prova a impensierire Szczesny con qualche conclusione da lontano. Pochi i pericoli per la Vecchia Signora.

Occasione Udinese

Nel recupero la prima vera occasione per l'Udinese. Gran tiro di Thauvin dai 22 metri, Szczesny risponde in angolo.

GOOOOOOOOOL DELLA JUVENTUS! RABIOT!

Come gioca la Juventus?! Grande azione di Chiesa, che punta e poi serve di tacco Cambiaso sulla sinistra. Cross delizioso dell'esterno e stacco di testa di Rabiot sul secondo palo! 0-3 al 45+2!!

Il primo tempo finisce 0-3. Gran prestazione della Juventus, che ha mostrato anche un discreto gioco.

Secondo Tempo

Ci prova Thauvin da lontano. Conclusione deviata ma comunque insidiosa. Al minuto 48 si resta 0-3.

Occasioni Udinese

I bianconeri padroni di casa provano a riaprire la partita. Lovric, al minuto 58, ci prova con un tiro dai 20 metri fuori di poco. Un paio di minuti dopo, sempre Lovric, calcia rasoterra da lontano. Szczesny para a terra.

Occasione Udinese, Samardzic

Ancora da lontano, ancora Udinese. Bel sinistro da lontano di Samardzic, ancora attento Szczesny.

Altra occasione Lovric

Bel lancio da lontano di Samardzic: Lovric si inserisce bene e conclude di testa. Fuori di poco. Al minuto 67 si resta 0-3.

Occasione Juventus

Bella azione della Juve, che arriva a crossare dalla destra. Bell'inserimento di Iling-Jr, che spedisce alto di testa da buona posizione. Minuto 72, si resta 0-3.

Gol annullato alla Juventus

Vlahovic farebbe 0-4 ma Iling-Jr, che gli serve il cross dalla linea di fondo, parte in posizione irregolare. Al 79 si resta 0-3.

Altra occasione Udinese

Bravissimo Szczesny a neutralizzare un'occasione dell'Udinese su colpo di testa da calcio piazzato.

Udinese - Juventus , il tabellino

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Kabasele, Bijol, Perez; Festy Ebosele (56' Ferreira), Zarraga (46' Zemura), Walace, Lovric, Kamara (46' Samardzic); Thauvin (65' Success), Beto (76' Lucca).
A disposizione: Piana, Malusa; Abankwah, Nwachukwu, Guessand, Quina, Pejicic, Camara; Aké, Vivaldo.
Allenatore: Sottil.

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Danilo, Bremer, Alex Sandro; Weah (46' McKennie), Miretti (46' Fagioli), Locatelli, Rabiot, Cambiaso (69' Iling-Jr); Vlahovic (84' Yildiz), Chiesa (77' Milik).
A disposizione: Pinsoglio, Perin; Gatti, Rugani, Hujisen; Kostic, Nicolussi-Caviglia, Pogba; Soulé.
Allenatore: Allegri.