Juventus-Atalanta LIVE su Junews.it: Finisce 2-2, Koopmeiners spegne l'entusiasmo della Juve

10 Marzo 2024
- Di
Martino Cardani
In foto Chiesa prova a concludere contrastato da Hien. Ecco la cronaca live di Juventus-Atalanta su Junews.it
Tempo di lettura: 4 minuti

Dal nostro inviato all'Allianz Stadium di Torino, Martino Cardani

JUVENTUS ATALANTA SERIE A 2024 LIVE- Giornata numero ventotto della Serie A 2024: a Torino, Allianz Stadium, arriva la temibile Atalanta di mister Gasperini. La Juventus, che deve ripartire da una serie di risultati non proprio esaltanti, spera di rilanciarsi con una vittoria di prestigio su una squadra in lotta per l'Europa. Il nostro inviato è allo stadio e potrete seguire LIVE passo dopo passo, con lui, l'avvicinamento alla sfida e la partita, con cronaca, moviola, interviste e conferenze stampa!

Juventus - Atalanta : LIVE dall'Allianz la sfida della Serie A 2024

La cronaca di Juventus - Atalanta

Secondo tempo

Allo Stadium finisce 2-2

Minuto 94 - Triplice fischio allo Stadium. Finisce 2-2 tra Juventus e Atalanta.

Occasionissima Juve all'ultimo

Minuto 93 - La Juve si mangia il gol del potenziale vantaggio. Cross dalla destra, liscio di Gatti e Kean. Il pallone sbatte di fatto addosso a Bremer che da due passi non riesce a mettere in porta.

Ammonizione Hateboer

Minuto 92 - Fallo tattico di Hateboer che ferma la ripartenza di Yildiz.

Minuto 90 - Concessi 4' di recupero.

Doppia sostituzione Atalanta

Minuto 87- Entrano Bakker e Miranchuk ed escono Ruggeri e De Ketelaere.

Sostituzione Juventus

Minuto 87 - Esce McKennie ed entra Yildiz.

Doppia sostituzione Juventus

Minuto 82 - Entrano Weah e Alex Sandro ed escono Cambiaso e Iling Jr.

Minuto 75 - Entrano Kean e Nicolussi Caviglia al posto di Milik e Miretti.

Doppietta di Koopmeiners, l'Atalanta pareggia, 2-2

Minuto 74 - La Juve dopo il vantaggio si abbassa troppo e concede il pallino del gioco all'Atalanta. Filtrante di Djimsiti per Koopmeiners che conlude in rete e fa doppietta.

Milikkk! 2-1 Juveee!!

Minuto 70 - Milikkkk! La Juve va in vantaggio in 4' col gol di Milik! Cross in area, sponda di McKennie e Milik conclude battendo Carnesecchi! 2-1 Juve! Rimonta completata!

Conclusione di cambiaso

Minuto 67 - Cambiaso raccoglie un pallone respinto da calcio d'angolo. Tiro forte ma alto da fuori area.

Minuto 67 - Escono Zappacosta e Scalvini ed entrano Hateboer e Toloi.

Cambiasoo! Pareggia la Juve! 1-1!

Minuto 65 - Grandissimo gol della Juve! Chiesa recupera palla e duetta bene con McKennie, l'americano serve Cambiaso con un passaggio filtrante e l'esterno numero 27 con la punta da posizione ravvicinata anticipa Carnesecchi! 1-1!

Lookman fa tutto da solo

Minuto 62 - Azione personale di Lookman, il nigeriano fa tutto da solo e conclude debolmente a lato.

Conclusione alta di Chiesa

Minuto 57 - Dalla sinistra Chiesa rientra e prova il tiro a giro. Conclusione alta.

Sostituzione Atalanta

Minuto 57 - Esce Scamacca ed entra Lookman.

Scamacca prova la conclusione

Minuto 54 - Scamacca chiude il contropiede dell'Atalanta calciando da fuori area. Tiro velenoso messo in angolo da Szczesny.

Chiesa vicinissimo al raddoppio

Minuto 50 - Dopo un bello scambio con Milik Chiesa si ritrova defilato davanti a Carnesecchi ma apre troppo e il tiro esce a lato. Grande occasione Juve.

La Juve spinge

Minuto 49 - La Juve spinge e dopo una serie di carambole in area Chiesa apre l'interno ma Carnesecchi respinge. Tutto vano però data la posizione di offside iniziale.

Minuto 45 - SI TORNA IN CAMPO ALLO STADIUM! Comincia la ripresa!

Primo tempo

Minuto 45 - Fischia Guida, fine primo tempo senza recupero. Avanti l'Atalanta 0-1 col gol di Koopmeiners.

0-1 Atalanta avanti con Koopmeiners

Minuto 34 - Avanti gli uomini di Gasperini. L'Atalanta costruisce un bello schema da punizione. Koopmeiners colpevolmente troppo libero calcia forte dal limite dell'area sotto la traversa. Atalanta avanti 0-1.

Ci prova Milik da fuori area

Minuto 29 - La Juve recupera palla nella metà campo bergamasca. Milik va al tiro ma la conclusione è solo forte e poco precisa.

Tiro di Danilo

Minuto 27 - Dopo una buona trama offensiva della Juve nessuno ha il coraggio di tentare il tiro. Su Sponda di McKennie ci prova Danilo ma la conclusione è alta.

Punizione di Chiesa

Minuto 25 - Ci prova dai 25 metri il numero 7 della Juve. Come per Milik, la barriera blocca il tiro.

Tiro di Chiesa

Minuto 23 - Chiesa da sinistra si accentra e chiude calciando col destro, conclusione troppo debole però.

Punizione Milik

Minuto 14 - La punizione di Milik dai venticinque metri si stampa sulla barriera e non impensierisce la difesa bergamasca.

Miretti di testa impensierisce Carnesecchi

Minuto 13 - Dopo una bella azione e il cross di Chiesa sulla fascia sinistra, il colpo di testa di Miretti è ipnotizzato da Carnesecchi.

L'Atalanta spinge

Minuto 11- Spinge l'Atalanta. Tre volte la squadra di Gasperini prova a mettere in mezzo. La difesa della Juve respinge.

Punizione Chiesa

Minuto 6 - Chiesa va direttamente in porta su una punizione distante. Palla alta.

Minuto 1 - SI PARTE ALLO STADIUM!

Il tabellino di Juventus - Atalanta

Formazioni

Juventus (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Cambiaso, McKennie, Locatelli, Miretti, Iling-Junior; Milik, Chiesa. All. Allegri. A disp. Pinsoglio, Scaglia, Rugani, Kostić, Alex Sandro, Yildiz, Kean, Weah, Djalo, Nicolussi C., Nonge

Atalanta (3-4-2-1): Carnesecchi; Scalvini, Hien, Djimsiti; Zappacosta, Ederson, Pasalic, Ruggeri; Koopmeiners, De Ketelaere; Scamacca. All. Gasperini. A disp. Musso, Vismara, Toloi, Palomino, Toure, Lookman, De Roon, Bakker, Kolasinac, Adopo, Hateboer, Miranchuk.

Arbitro: Sig. Marco Guida (sez. Torre Annunziata).

Marcatori: Koopmeiners (AT) 35', Cambiaso (J) 65', Milik (J) 70', Koopmeiners (AT) 75'.

Ammonizioni: Hateboer (AT) 92'.