Serie A, Juventus-Milan 0-0: una Juve volenterosa non va oltre il pari

- Di
Redazione JN
In foto Rabiot e Leao lottano su un pallone, ecco la cronaca e la moviola del match.
Tempo di lettura: 3 minuti

JUVENTUS MILAN CRONACA TABELLINO - Scendono in campo all'Allianz Stadium di Torino alle ore 18 di questa sabato 27 aprile 2024, Juventus e Milan per la trentaquattresima giornata della Serie A 2023/2024. Le due squadre sono rispettivamente seconda e terza, la Juventus vuole provare ancora a credere nel secondo gradino del podio e a sancire il piazzamento in Champions. Il Milan vuole difendere la sua posizione. Ecco la cronaca live e il tabellino del match!

La cronaca di Juventus-Milan

Secondo tempo

Minuto 94 - Triplice fischio. Finisce 0-0 allo Stadium tra Juventus e Milan. La Juve gioca una gara sicuramente più volenterosa rispetto al Milan. Tante occasioni per i bianconeri, non concretizzate anche per l'efficacia di un inatteso protagonista, Sportiello. C'è stato sicuramente un miglioramento nell'intensità e nella grinta rispetto alle gare di Cagliari e Roma. Gli errori tecnici e le imprecisioni rimangono però.

Tiro a giro di Miretti

Minuto 92 - Fitta trama offensiva della Juventus. La chiude Miretti calciano a giro ma alto.

Minuto 90 - Assegnati 4' di recupero.

Colpo di testa di Milik fuori di nulla

Minuto 85- Dagli sviluppi di calcio d'angolo va in cielo Milik e colpisce di testa. Il pallone finisce fuori per centimetri.

Miracolo di Thiaw che salva il Milan

Minuto 84 - Colpo di testa di McKennie non bloccato bene da Sportiello. Il pallone rimane lì, Rabiot calcia a botta sicura ma Thiaw miracolosamente si oppone.

Colpo di testa di Milik

Minuto 73 - Ancora un'occasione per la Juve. Gran cross di Chiesa dalla sinistra Grande incornata di Milik. Sportiello ci arriva e blocca il pallone.

Tiro di Loftus-Cheek da fuori

Minuto 64- Conclusione molto insidiosa da fuori di Loftus-Cheek. Il tiro esce di poco.

Minuto 60 - Si percepisce subito l'ingresso di Federico Chiesa. Grande controllo del 7 e palla in mezzo per Yildiz. Fa buona guardia il Milan.

Clamorosa doppia occasione per la Juve

Minuto 49 - Prima Kostic calcia forte sul primo palo impovvisamente. Sportiello respinge e arriva Danilo che da due passi calcia a colpo sicuro. Uno Sportiello miracoloso salva ancora il Milan.

Minuto 45 - Comincia la ripresa allo Stadium!

Primo tempo

Minuto 47 - Fine primo tempo a Torino. Squadre negli spogliatoi.

Minuto 46 - Punizione dal limite dell'area per la Juventus. Batte Vlahovic che calcia sul palo di Sportiello. Tiro molto velenoso messo in corner.

Minuto 45 - Assegnati 2' di recupero.

Minuto 43 - Ultimi minuti di gioco intensi nei contrasti e nel gioco ma privi di emozioni e di occasioni.

Gabbia va di testa su corner

Minuto 28 - Secondo tentativo del Milan. Su calcio d'angolo Gabbia gira di testa ma il tiro si perde sul fondo.

Prima conclusione del Milan con Leao

Minuto 25 - La prima conclusione, anche se innocua perché si perde lentamente a lato, è di Leao.

Ci prova Cambiaso col mancino

Minuto 23 - Manovra della Juventus nella trequarti del Milan. L'area è affollata ma i bianconeri non crossano. Alla fine, Cambiaso tenta la conclusione con mancino ma chiude troppo il tiro che si perde sul fondo.

Tiro di Gatti

Minuto 14 - Gatti si fa ingolosire dallo spazio lasciato dal Milan e calcia dai 25 metri. Conclusione alta sopra la porta difesa da Sportiello.

Prima conclusione di Vlahovic

Minuto 7 - Il primo tiro in porta del match è della Juventus con Vlahovic. Tiro comunque facile da controllare per Sportiello.

Scontro tra Gabbia e Gatti

Minuto 6 - Sugli sviluppi di un cross si scontrano Gatti e Gabbia nel tentativo di andare di testa. Ha la peggio il difensore rossonero. Entra lo staff medico.