Juventus-Torino, la moviola: l'analisi di tutte le scelte arbitrali del derby

- Di
Martino Cardani
L'arbitro Chiffi, che dirigerà il Derby della Mole
Tempo di lettura: 2 minuti

JUVENTUS TORINO MOVIOLA- La Juventus ospita il Torino in una gara sentitissima della Serie A. Ecco l'analisi di tutte le scelte arbitrali della serata, diretta dall'arbitro Chiffi: la moviola.

Juventus - Torino , la moviola del Derby della Mole

0'- INIZIATA! - Al via il Derby della Mole!
2'- GOL DEL TORINO - Su sviluppi di corner Karamoh appoggia in rete servito da Buongiorno. Posizione regolare e nessun tocco di mano. Gol corretto.
7'- RISCHIA DANILO - Intervento di Danilo su Karamoh, scappato sulla fascia sinistra. Cade il granata, non c'è tocco. Rischia, comunque, il giallo.
9' - KOSTIC A TERRA, TUTTO REGOLARE - Illusione del rigore per la Juventus. Cade Kostic, che era scappato a Singo. L'esterno della Juve scivola da solo.
15'- GOL DELLA JUVENTUS - Tutto regolare nel gol della Juventus, che trova il pareggio con Cuadrado.
27' - RISCHIA RODRIGUEZ - Interventaccio di Rodriguez su Fagioli. L'unico a non vedere l'entrata killer dell'esterno del Torino è il signor Chiffi, che non ravvisa neanche il fallo. Intervento almeno da giallo.
28'- BOATO STADIUM PER POGBA - Si alza per iniziare il riscaldamento il Polpo. Boato dell'Allianz.
38' - RUMOREGGIA LO STADIUM ALLE SCELTE DI CHIFFI - Partita dura, che il Torino interpreta con molti interventi decisi. Chiffi lascia spesso correre, rumoreggia lo Stadium.
42' - GOL DEL TORINO - Nessun dubbio sul nuovo vantaggio granata.
2' DI RECUPERO
45'+1 - GOL DELLA JUVENTUS - Serve la goal line technology per confermare la rete di Danilo. Il colpo di testa del capitano della Juventus è stato spazzato da Milinkovic dopo aver superato la linea di porta. Pareggiano i bianconeri.

Secondo Tempo

46' - INIZIA LA RIPRESA.
56'- RISCHIA LINETTY - Il centrocampista del Torino ferma Fagioli con una trattenuta tattica. Intervento da giallo. Graziato.
59' - SOSTITUZIONE TORINO - Esce Karamoh entra Radonjic.
60' - AMMONIZIONE RODRIGUEZ - Ennesima entrata ruvida di Rodriguez, questa volta su Cuadrado. Il signor Chiffi si ricorda di avere i cartellini e lo ammonisce con almeno mezz'ora di ritardo.
68'- SOSTITUZIONI JUVENTUS- Escono Cuadrado, Barraenechea e Di Maria ed entrano De Sciglio, Pogba e Chiesa.
69' - GOL DELLA JUVENTUS - Nessun dubbio sulla regolarità del vantaggio di Bremer.
73' - SOSTITUZIONI TORINO - Escono Linetty, Radonjic, Rodriguez ed entrano Ricci, Vojvoda e Seck.
80' - GOL DELLA JUVENTUS - Rabiot insacca su punizione di Kostic. Protesta il Torino. L'analisi alla V.A.R. conferma il gol dei bianconeri, che si portano sul 4-2.
83' - SOSTITUIZIONE TORINO - Esce Djidji entra Gravillon.
86' - SOSTITUZIONE JUVENTUS - Esce Vlahovic, entra Kean.
89' - SOSTITUZIONE JUVENTUS - Esce Bremer, entra Bonucci.
6' DI RECUPERO.
90'+4 - AMMONIZIONE RICCI - Il centrocampista del Torino interviene da dietro su Chiesa lanciato centralmente verso la porta di Milinkovic. Fallo non cattivo, giallo corretto.

Immagine del banner per la tenuta di CastelfalfiImmagine del banner Fashion Design Mateverse Show di Swiss-ITMImmagine del banner per il corso di Fashion Designer di Swiss ITM

chevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram