La MOVIOLA di Monza - Juventus: analisi delle scelte arbitrali

- Di
Viola Meacci
Michael Fabbri arbitro di Monza Juventus Serie A 2023-2024 | JuNews.it
Tempo di lettura: 2 minuti

MONZA JUVENTUS MOVIOLA - L'arbitro di Monza-Juventus è il signor Fabbri. Ecco la moviola, l'analisi delle scelte arbitrali nella partita valida per la quattordicesima giornata della Serie A 2023-2024.

Monza Juventus, la moviola

Primo Tempo

0' - INIZIA AL GEWISS STADIUM

8' - AMMONIZIONE PER IL MONZA E CALCIO DI RIGORE - Trattenuta di Kyriakopoulos su Cambiaso in area di rigore. Fabbri assegna il penalty e amonisce il gocatore del Monza. Il VAR controlla ma conferma la decisione del direttore di gara.

12' - GOL RABIOT - Vlahovic sbaglia dal dischetto e non la mette dentro nemmeno sulla respinta di Di Gregorio. Ci pensa allora Rabiot di testa quando riceve palla dal calcio d'angolo concesso proprio al termine dell'azione conseguita al calcio di rigore.

29' - AMMONIZIONE BREMER - Questa volta Kyriakopoulos è la vittima del fallo commesso da Bremer che lo ferma irregolarmente.

45' - Fabbri concede 1 minuto di recupero.

45+1' - Squadre negli spogliatoi.

Secondo tempo

46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO

46' - CAMBIO MONZA - Fuori Machin per Mota e Colombo per Brindelli.

66' - SOSTITUZIONE MONZA - Cambia ancora Palladino con Pereira e Carboni che rivelano Pablo Marì e Kyriakopoulos.

70' - CAMBI ALLEGRI - Escono Nicolussi Caviglia e Vlahovic per Milik e Danilo.

75' - SOSTITUZIONE ALLEGRI - Esce Chiesa, dentro Kean.

76' - CAMBI MONZA - In Carboni, out Colpani.

81' - AMMONIZIONE MILIK - Fallo dell'attaccante bianconero su Pereira.

85' - SOSTITUZIONE JUVENTUS - Esce Cambiaso per Locatelli.

90' - Sono 5' i minuti di recupero.

90+2' - GOL MONZA - Valentin Carboni segna il suo primo gol in Serie A e trova il pareggio per i brianzoli. Cross sbagliato dell'esterno destro del Monza, nessuno tocca la palla, che sorprende Szczesny sul secondo palo. Il VAR fa un check ma la rete è valida.

90+4' - GOL GATTI - La recupera subito la Juventus con Gatti. Il difensore, dopo un liscio clamoroso a due passi da Di Gregorio, con coraggio riprende il cross di Rabiot e calcia potente a rete.

90+6' - Arriva il triplice fischio.