Monza-Juventus 1-2: i bianconeri non muoiono mai e volano in testa alla Serie A

Tempo di lettura: 3 minuti

MONZA JUVENTUS SERIE A 2024- La Juventus sfida il Monza in Brianza, nella quattordicesima giornata della Serie A 2023/2024. Andiamo a vivere insieme una partita delicata con la cronaca LIVE e il tabellino di Monza Juventus.

Monza - Juventus , la cronaca LIVE di Monza - Juventus , Serie A 2024

Secondo Tempo

Finisce così, con 8 minuti di recupero nel secondo tempo incredibili. La Juventus subisce il pari al 92, torna in vantaggio al 94. Il motto bianconero? Fino alla fine.

Valentin Carboni vicino al pareggio

Ancora Valentin Carboni. Sinistro dai trenta metri, fuori di un soffio. Recupero pazzesco a Monza.

GOOOOOL DELLA JUVENTUS!! GATTI!!

Cosa sta succedendo a Monza?! Dopo il pareggio del Monza la Juve si lancia in avanti e, su cross dalla destra, trova il gol del vantaggio! Ha segnato Gatti! Il difensore, dopo un liscio clamoroso a due passi da Di Gregorio, con coraggio riprende il cross di Rabiot e calcia potente a rete! 1-2 al minuto 90'+4!

Gol del Monza

Valentin Carboni, classe 2005, pareggia al secondo di recupero. Cross sbagliato dell'esterno destro del Monza, nessuno tocca la palla, che sorprende Szczesny sul secondo palo.

Occasione da lontano per il Monza: Pessina calcia a lato

Ci prova il Monza al minuto 74: Pessina si libera dai 22 metri e calcia a giro, forte, sul palo lontano. Palla fuori, con Szczesny in controllo.

Il secondo tempo vede il Monza gestire la sfera, con la Juve che accetta di proteggere la propria trequarti, controllando e abbassando i ritmi. La difesa bianconera non soffre quasi mai le incursioni dei padroni di casa.

Occasione Monza sciupata da Colpani

Il Monza, con Mota e Colombo, riesce a creare qualche grattacapo in più. Al minuto 64 buon lavoro di Mota sulla sinistra e cross lungo sul secondo palo per Colpani. Liscio piuttosto clamoroso dell'esterno brianzolo che, piuttosto solo, manca il tiro da posizione invitante.

Occasione Monza con Colombo

Buon lavoro del Monza che, dopo un lungo possesso palla, riesce a servire da destra, con cross teso, Colombo. L'attaccante, a centro area, anticipa il marcatore diretto e calcia di collo esterno. Fuori alla sinistra di Szczesny.

Parte forte la Juventus, che crea occasioni con Chiesa e Vlahovic (fuorigioco) e ancora con Rabiot e Chiesa. Buon approccio alla ripresa dei ragazzi di Allegri.

Primo Tempo

Ci prova il Monza

Il Monza prova a chiudere in avanti il primo tempo e, con un paio di corner e un'imbucata centrale per Gagliardini (murato da Bremer), tenta di spaventare la Juve. Niente di fatto per i brianzoli e il primo tempo finisce 0-1.

Occasione Juventus: Rabiot dal limite

Siluro di Rabiot dal limite dell'area, dopo che la sfera era stata allontanata di testa su cross (di mano) di McKennie direttamente da rimessa laterale. Botta pazzesca del francese, para Di Gregorio d'istinto.

Occasionissima Juve! Gatti fuori da un metro

Grandissima occasione per la Juventus. Cross di Kostic da calcio d'angolo, spizzata di Alex Sandro che arriva a Gatti. Sbilanciato e in caduta, il difensore della Juve trova la palla e il tiro ma, da circa un metro, spara alto. Occasione divorata, al minuto 33 si resta 0-1.

Squillo di Chiesa, palla alta

Chiesa riceve palla al limite dell'area del Monza, vicino al vertice destro dei sedici metri difesi da Di Gregorio. Rientra e calcia di destro. Alto.

La Juventus controlla il gioco, il Monza si scuote con qualche ripartenza. Al minuto 25, in modo piuttosto casuale dopo una serie di contrasti, la palla arriva a Colpani sulla destra dell'attacco brianzolo. Calcia Colpani, tentativo deviato in angolo.

GOOOOOL DELLA JUVENTUS!!

Sull'angolo conseguente al rigore fallito, su cross di Nicolussi, stacca Rabiot. Il francese batte il Monza con un gran colpo di testa! 0-1 al minuto 12!

Vlahovic sbaglia il rigore

Errore di Vlahovic, che calcia alla destra di Di Gregorio, che respinge. Ancora il serbo, sulla respinta, viene murato dal portiere. Angolo Juve.