Yildiz, super gol al debutto con la Turchia

- Di
Redazione JN
Categorie:
Tempo di lettura: < 1 minuto

YILDIZ GERMANIA TURCHIA JUVENTUS- Il gioiellino classe 2005 della Juventus Yildiz ha segnato un super gol al debutto con la Turchia. Ha realizzato la rete del 2-1 contro la Germania

Yildiz in gol al debutto con la Turchia contro la Germania

Debutto con super gol con la nazionale maggiore turca per il gioiello classe 2005 della Juventus Yildiz. Il giocatore della Juventus al 47' minuto del primo tempo riceve un ottimo pallone in area di rigore, stop e tiro potentissimo all'incrocio imprendibile per il portiere. Yildiz ha giocato per 71 ' minuti, e la Turchia ha battuto la Germania per 2-3.